Новости

Инцидент произошел в конце лета в Сибайском районе Башкирии.

Труп в воде заметил местный житель, проходивший по мосту.

Крупный пожар произошел утром в пятницу на Потребительской улице.

По словам очевидцев, незадолго до отключения они услышали сильный взрыв.

ДТП произошло накануне около 17:00 на Углеуральской улице.

Трагедия произошла минувшим вечером на 263-ем километре трассы Иртыш.

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Доступные цены на украшения с выгодой до 70%: серьги из белого золота гвоздики купить - узнайте на ювелирном сервисе ГолдПрайс.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Мечта сладкоежек

24.05.2006

На праздновании 10-летия "СТС-Самара" установлен новый рекорд Гиннесса: в честь юбиляров испечен самый большой в мире торт. Его длина - 151 метр и 30 сантиметров, а вес - 7 тонн! 100 работников Самарского булочно-кондитерского комбината трудились над гигантским тортом всю минувшую субботу на площади Куйбышева в Самаре. Пирог "построили" из 1800 пластов бисквита, 1800 пластов воздушных полуфабрикатов, огромного количества уваренного сгущенного молока и лимонного джема. Гигантское кондитерское изделие украшали 850 кремовых цветочков и 2000 лепестков. Оценивать творение в честь "СТС-Самара" приезжали представители Книги рекордов Гиннесса и рекордов России.

На праздновании 10-летия "СТС-Самара" установлен новый рекорд Гиннесса: в честь юбиляров испечен самый большой в мире торт. Его длина - 151 метр и 30 сантиметров, а вес - 7 тонн! 100 работников Самарского булочно-кондитерского комбината трудились над гигантским тортом всю минувшую субботу на площади Куйбышева в Самаре. Пирог "построили" из 1800 пластов бисквита, 1800 пластов воздушных полуфабрикатов, огромного количества уваренного сгущенного молока и лимонного джема. Гигантское кондитерское изделие украшали 850 кремовых цветочков и 2000 лепестков. Оценивать творение в честь "СТС-Самара" приезжали представители Книги рекордов Гиннесса и рекордов России. Самарским хлебопеки превысили предыдущий рекорд на семь метров и три сантиметра. После того как рекорд официально зарегистрировали, торт там же на площади и съели. Отведать его мог любой желающий.

Комментарии
Комментариев пока нет