Новости

Фото медведя накануне появилось в соцсетях.

К ветеринарам обратился владелец пса, состояние которого ухудшалось по непонятным причинам.

ДТП произошло накануне днем на улице Титова.

Агрессивный мужчина набросился на супругу в ходе пьяной ссоры.

ЧП произошло в пятницу на улице Ленина.

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Покупайте украшения с выгодой от 30% до 70%: https://goldprice.ru/catalog/sergi/s-emalyu/ - узнайте на GoldPrice.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Что за Шишкин в нашем бору?

26.05.2006
Вице-губернатору Константину Бочкареву предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий

Вице-губернатору Константину Бочкареву предъявлено обвинение по статье 286 часть 3  пункт "в" УК РФ "Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Как сообщил старший помощник прокурора области Виктор Смок, вечером 24 мая надзорное ведомство обратилось в суд с ходатайством о взятии чиновника под стражу, однако служители Фемиды в этом отказали. В итоге с Константина Бочкарева взята подписка о невыезде.

Первые комментарии
19 мая 2006 года "Челябинский рабочий" в материале "Константина Бочкарева обыскали?" первым рассказал об очередном скандале с участием заместителя главы региона. После этого сообщения о судьбе вице-губернатора из-за недостатка официальной информации превратились в хронологию абсурда.

Вице-губернатору Константину Бочкареву предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий

Вице-губернатору Константину Бочкареву предъявлено обвинение по статье 286 часть 3 пункт "в" УК РФ "Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий", предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет. Как сообщил старший помощник прокурора области Виктор Смок, вечером 24 мая надзорное ведомство обратилось в суд с ходатайством о взятии чиновника под стражу, однако служители Фемиды в этом отказали. В итоге с Константина Бочкарева взята подписка о невыезде.

Первые комментарии

19 мая 2006 года "Челябинский рабочий" в материале "Константина Бочкарева обыскали?" первым рассказал об очередном скандале с участием заместителя главы региона. После этого сообщения о судьбе вице-губернатора из-за недостатка официальной информации превратились в хронологию абсурда.

Вечером 24 мая на новостных интернет-лентах появилась заметка, что Константина Бочкарева задержали и препроводили в челябинский следственный изолятор. Вчера в надзорном ведомстве области нам подтвердили факт задержания чиновника, однако с поправкой, что вице-губернатор пребывает в изоляторе временного содержания. Но фигурант уголовного дела вчера утром как ни в чем не бывало явился на заседание областного парламента.

-- Да, действительно, вчера я целый день до позднего вечера провел в прокуратуре в качестве подозреваемого, - заявил перед началом заседания Константин Бочкарев и, отказавшись от дальнейших комментариев, вскоре покинул здание ЗСО.

Затем по "делу о полотнах" высказался исполняющий обязанности губернатора Андрей Косилов (напомним: Петр Сумин находится в отпуске):

-- Любого человека могут пригласить в прокуратуру. Кроме письма надзорного ведомства с просьбой обеспечить сохранность спорных картин, я никаким официальным документом на сей счет не располагаю. Сегодня есть предложения продать полотна по гораздо более высокой цене, чем их приобрело управление делами администрации. Ни представления об отстранении Константина Бочкарева от должности, ни официальной информации в рамках каких-то дел я не получал.

На вопрос, знает ли о ситуации Петр Сумин, Андрей Косилов ответил:

-- Да. Но давайте сделаем губернатору главный подарок к юбилею: не будем его лишать возможности отдохнуть! Никаких преждевременных выходов губернатора из отпуска не планируется.

Напоследок Андрей Николаевич эмоционально обратился к журналистам:

-- Я предлагаю эту тему вообще закрыть! Задавайте вопросы прокуратуре. И не повторяйте печальный опыт своих коллег, когда до решения суда, исключая один из столпов Конституции - презумпцию невиновности, мы с подачи не очень понимающих законы СМИ начинаем обсуждать материалы уголовного дела и какие-то обвинения. Или чиновник лишен гражданских прав? Часто пресса активно обсуждает, в том числе по абсолютно незаконным утечкам из правоохранительных органов, материалы уголовного дела, а потом оно рассыпается на глазах.

Список Бочкарева

1. Шишкин И.И. "Лесной пейзаж с ручьем", 1880.

2. Шишкин И.И. "Скамейка в парке", 1872.

3. Верещагин П.П. "Псков", 1870.

4. Коровин К.А. "На улицах ночного Парижа", 1930.

5. Маковский К.Е. "Натюрморт с подсолнухами и хризантемами", 1884.

6. Гужавин М.М. "Осенние дали", 1916.

7. Колесников С.Ф. "Сбор винограда" (на четырех холстах), 1923.

8. Клевер Ю.Ю. "Зимний пейзаж с избами у реки", 1887.

9. Клевер Ю.Ю. "Закат в лесу", 1904.

10. Клевер Ю.Ю. "На пути в деревню", 1902.

11. Две дворцовые вазы "Охотничьи забавы", 1851.

Работы имеют экспертные заключения специалистов Третьяковской галереи, Центра Грабаря, подтверждающие их подлинность.

(Окончание на 7 стр.)

Комментарии
Комментариев пока нет