Новости

ЧП произошло накануне перед матчем между клубом "Рома" и ЦСКА в Риме (Италия).

Девочка рассказала о случившемся только спустя четыре года.

В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ - "превышение должностных полномочий".

Голову 26-летнего парня накануне около железной дороги нашли дети.

Трагедия произошла днем во вторник в доме №47 по Технической улице.

Посылку с запрещенным веществом изъяли сотрудники исправительного учреждения.

Несуществующие пациенты по бумагам проходили диспансеризацию в Курганской городской больнице № 2.

Об этом сообщается на сайте МКУ "Транспортное управление".

В магазине в этот момент было много покупателей.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

золотое кольцо со львом



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

"Шоколадные" танцы. Только для школьников

26.05.2006

В минувшую пятницу в ресторане "Малахит" прошла презентация новой интернет-газеты для старшеклассников под аппетитным названием "ШОКОЛАД.ру" (www.schokolad.ru). Редакция интернет-газеты организовала грандиозный праздник.

В минувшую пятницу в ресторане "Малахит" прошла презентация новой интернет-газеты для старшеклассников под аппетитным названием "ШОКОЛАД.ру" (www.schokolad.ru). Редакция интернет-газеты организовала грандиозный праздник. Главными героями на нем были, конечно же, старшеклассники.

Билеты на "шоколадную" вечеринку получили сто шестьдесят самых активных челябинских школьников. Ребята с радостью приняли приглашение отвлечься от уроков и домашних заданий в веселой обстановке.

Самым ярким и волнительным событием вечера стало дефиле старшеклассниц в вечерних платьях.

-- Накануне праздника мы ездили в салон "Мишель" выбирать платья на свой вкус, - рассказывает Аня Дубовец, ученица 93-й гимназии. - Платьев там ну просто огромный выбор! Было так сложно разобраться, какое подойдет именно мне: А в день выступления мастера из салона "Шварцкопф.Ру" сделали нам шикарные прически, это завершило наш гламурный образ. Практически все мы впервые в жизни делали праздничные укладки в салоне, и это было незабываемо.

С дефиле девушки справились превосходно: для многих оно стало отличной репетицией перед выбором платья для выпускного бала.

"Челябинский рабочий" тоже участвовал в "шоколадном" празднике. Викторина, которую провела наша газета, вызвала большое внимание и интерес у старшеклассников (надеемся, наших будущих читателей). Оказалось, что ребята неплохо знакомы с таким серьезным общественно-политическим изданием, как "Челябинский рабочий" : на все каверзные вопросы о жизни газеты они дали правильные ответы. Призы - деловая сумка с фирменной символикой и книги наших журналистов - разошлись влет. А самому сообразительному участнику викторины достался главный приз - полугодовая подписка на "Челябинский рабочий". Кроме того, среди приглашенных на праздник школьников мы встретили однофамилицу нашего специального корреспондента, светского обозревателя Лидии садчиковой - Екатерину Садчикову. Выяснилось, что она тоже мечтает стать журналистом: мы не могли оставить Катю без подарка и вручили ей книгу Лидии Садчиковой "Говорю со звездами".

-- Мы надеемся, что подобный праздник станет традиционным для старшеклассников, - сказала напоследок главный редактор интернет-газеты "ШОКОЛАД.ру" Ирина Дубовец, - потому что наша цель - объединять школьников не только виртуально с помощью нашей газеты, но и реально!

Спонсоры праздника приготовили для школьников свои сюрпризы: в беспроигрышной лотерее кому-то достались фирменные сувениры от сотового оператора "TELE 2", кому-то - абонементы на 12 посещений и один час сауны в фитнес-клубе "Magic sun". Компания "Ниагара" обеспечила гостей сладкими напитками.

Зажигательный танцевальный марафон под ритмичную музыку ди-джея продлился почти четыре часа. Причем танцы не прекращались ни на минуту. Когда юные гости отдыхали за столиками, полуфиналисты Челябинской области по спортивным танцам Татьяна Склокина и Павел Чумарин показывали танцевальный мастер-класс.

Материал подготовила Анна ПАНФЕРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет