Новости

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Шины 155 65 14 большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Ночной бой челябинского спецназа

27.05.2006
В Чечне в столкновении с крупными силами боевиков погибли четверо и ранены трое бойцов 23-го отряда спецназа

Информационное сообщение, помещенное на сайте внутренних войск МВД РФ, по-военному лаконично:
"В 23.38 в ночь с 23 на 24 мая в 2,5 километра северо-западнее Ведено (Веденский район Чечни) подразделением внутренних войск МВД России была обнаружена бандгруппа численностью до 15 человек. В результате  боестолкновения 4 военнослужащих погибли, 3 получили ранения. В настоящее время боевики блокированы. Проводятся специальные мероприятия по их задержанию".

В Чечне в столкновении с крупными силами боевиков погибли четверо и ранены трое бойцов 23-го отряда спецназа

Информационное сообщение, помещенное на сайте внутренних войск МВД РФ, по-военному лаконично:

"В 23.38 в ночь с 23 на 24 мая в 2,5 километра северо-западнее Ведено (Веденский район Чечни) подразделением внутренних войск МВД России была обнаружена бандгруппа численностью до 15 человек. В результате боестолкновения 4 военнослужащих погибли, 3 получили ранения. В настоящее время боевики блокированы. Проводятся специальные мероприятия по их задержанию".

Начальник пресс-службы внутренних войск МВД полковник Василий Панченков подтвердил, что бой приняли бойцы челябинского спецназа, с 5 апреля находящиеся в служебной командировке в Чечне, и добавил, что в операции по поиску и уничтожению боевиков участвует более 300 человек. Созданы резервы на случай изменения оперативной ситуации. Район оцеплен. Информация о потерях боевиков уточняется.

Как удалось выяснить корреспонденту "Челябинского рабочего", ночной бой приняла мобильная группа из 12 бойцов нашего спецназа. Они обнаружили в лесу базу боевиков и устроили там засаду. Бандитов пришло значительно больше, чем думали. Вслед за дозорной группой подтянулись основные силы, и нашим ребятам пришлось несладко. Однако неожиданное боестолкновение в планы банды тоже не входило. Боевики предпочли скрыться, забрав убитых и раненых. Сейчас идут их поиски.

В ночном бою погибли наш земляк, 24-летний уроженец Аргаяшского района прапорщик Рустам Нафиков, и трое бойцов-контрактников, оставшихся в отряде спецназа после срочной службы, - 21-летний ефрейтор Андрей Кошелев из Бурятии, 20-летний рядовой Мурат Рагимов из Саратовской области и его ровесник Роберт Хайрулин из Башкортостана. Как сообщил заместитель командира 23-го отряда по работе с личным составом Сергей Седнев, вчера в Чечню командирована группа для доставки тел погибших товарищей родным и близким.

В главный военный госпиталь внутренних войск МВД России с тяжелым ранением и повреждением лучевой кости доставлены 29-летний майор Александр Братков (в Челябинске у него жена и маленький ребенок), 21-летний ефрейтор Ильнар Галиев из Татарстана и 19-летний рядовой Роман Луганский из Саратовской области. По официальной информации, состояние раненых стабильное. Опасности для их жизни нет.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет