Новости

Трагедия произошла в городе Октябрьском.

Из торгового комплекса "Аркада" эвакуировали 1000 человек.

Против молодого человека возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ.

Пострадавший пытался задержать мужчину, ловившего рыбу на частной территории.

Авария произошла ночью 17 октября в Куртамышском районе Курганской области.

После окончания Политехнического колледжа молодой человек собирался вернуться на Южный Урал.

Дело грабителей и угонщиков, действовавших под видом сделки купли-продажи, передано в суд.

Специалисты Роспотребнадзора нашли причину отравления, из-за которого двое пострадавших до сих пор в больнице.

Заготавливая дрова, 55-летний селянин отрубил себе кисть левой руки.

Среди погибших 15 студентов колледжа и 5 взрослых.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Акции и скидки на ювелирные украшения: купить перстень с изумрудом мужской - вся информация на сайте Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Ремонт ЖК телевизоров Samsung на http://ekb.youdo.com/remont-tehniki/tv/tag/gksamsung/.
Заказать аниматора на http://ekb.youdo.com/promo/meropriyatie/animatory/.
Черновая отделка квартиры в Екатеринбурге на http://ekb.youdo.com/remont/podkljuch/flat/novostroyka/roughfinish/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Куклы в банке

30.05.2006
В финансовое учреждение ходят не только  за кредитами, но и на... выставки

В кабинете начальника Верхнеуфалейского отделения Челябинвестбанка Елены Малашкиной на отдельном столике - целая компания раскрашенных гипсовых барышень. Последнее приобретение - "Бизнес-леди", подаренная супругой главы города.

В финансовое учреждение ходят не только за кредитами, но и на... выставки

В кабинете начальника Верхнеуфалейского отделения Челябинвестбанка Елены Малашкиной на отдельном столике - целая компания раскрашенных гипсовых барышень. Последнее приобретение - "Бизнес-леди", подаренная супругой главы города. По мнению посетителей, очень похожа на свою нынешнюю хозяйку. Есть и любимая кукла, которая напоминает дочь Малашкиной. Она ее так и зовет - Ириша.

-- Это моя домашняя коллекция, - говорит Елена Борисовна. - Я принесла ее в свой рабочий кабинет, потому что к нам ходят целыми экскурсиями из детского сада "Золушка", приюта и детского дома. Им очень нравится брать в руки и рассматривать куклы.

Коридор банка тоже не пустует. Стены заполнены картинами местных художников, а углы - выставочными стендами. Так строгое учреждение формирует художественный вкус посетителей.

-- Полюбовавшись на игрушки, ребенок поделится увиденным с родителями, - улыбается Елена Борисовна. - А это - возможность привлечь потенциальных клиентов нашего банка. Да и взрослым приятно заходить в помещение, где меньше всего отдает официозом. В коллективе тоже работается комфортнее, когда тебя окружает красота. Отсюда рождается стремление еще внимательнее относиться к клиентам.

Но меньше всего можно подозревать Елену Борисовну в служебной "корысти". Иначе не хлопотала бы за местных творцов пера и кисти, не патронировала бы выставки их произведений. Управляющая банком ищет талантливых людей и за пределами города. Так судьба свела ее с одаренной семейной парой из Снежинска, где жена занимается куклами, а муж: вышиванием. Привозила из Челябинска выставку оружия. Здесь пособила давняя подруга Людмила Кугаевская, родом из Нижнего Уфалея, а ныне директор челябинского предприятия "Гранит". Подарочные экспонаты подруга демонстрировала не только в банке Малашкиной, но и в Москве президенту Путину.

Выставляются не только куклы и картины, но и фотоработы, коллекции камней Сергея Носова, произведения поэта Федора Лаптева и его однофамильца художника Павла Лаптева. Выставка так и называлась "Два Лаптева". Елена Борисовна также была инициатором конкурса "Женщина года". И сама стала победителем в номинации "Женщина и общество".

Комментарии
Комментариев пока нет