Новости

Выйти на след преступника удалось в кратчайшие сроки.

25-летнего подозреваемого задержали оперативники.

Пермяк неудачно упал, приземлившись прямо на ребенка.

Решение в пользу семьи потерпевшего принял Орджоникидзевский районный суд.

Злоумышленники проникли в квартиру своей жертвы с целью "переписать номера купюр".

У задержанного изъяты синтетические наркотики и курительная трубка.

Инцидент произошел в конце лета в Сибайском районе Башкирии.

Труп в воде заметил местный житель, проходивший по мосту.

Крупный пожар произошел утром в пятницу на Потребительской улице.

По словам очевидцев, незадолго до отключения они услышали сильный взрыв.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Подберите украшение на любой вкус: серьги с сердоликом купить интернет магазин - подробная информация на Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Доставка канцелярских товаров в офис на http://ekb.youdo.com/courier/tovar/kancelyariya/.
Услуги мастера: обшивка дома вагонкой - выбирай нас!
Цены на ремонт совмещенной ванной на http://ekb.youdo.com/remont/podkljuch/bathroom/overhaul/tag/sovmeshchennaya/.
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

В ответе Москва

31.05.2006

"Я и двое моих сыновей - инвалиды по слуху. Проживаем мы в двух комнатах общежития по 9 кв. метров каждая. Соседи и жильцы общежития нередко высказывают претензии к моим детям, потому что они, чтобы привлечь внимание сверстников или родных, производят визг немого, что постоянно людей раздражает. А отдельного жилья, положенного инвалидам, я не могу добиться.

"Я и двое моих сыновей - инвалиды по слуху. Проживаем мы в двух комнатах общежития по 9 кв. метров каждая. Соседи и жильцы общежития нередко высказывают претензии к моим детям, потому что они, чтобы привлечь внимание сверстников или родных, производят визг немого, что постоянно людей раздражает. А отдельного жилья, положенного инвалидам, я не могу добиться. Неоднократно ходила с заявлениями к мэру Магнитогорска, но его секретарша меня не пускает на прием, отправляет к начальнику отдела по жилищным вопросам В.А. Дятлу. Но у того для меня один сказ: "Нет жилья, подождите!" Один раз предложили комнату в бараке, от которой я вынуждена была отказаться. Сейчас наше общежитие отдали под приватизацию. Я боюсь, что после этого никогда мы с детьми не сможем рассчитывать на отдельное, пусть не новое, но благоустроенное жилье. Объясните, пожалуйста, действует ли программа по улучшению жилья для таких, как мы, в Магнитогорске? Антонида Григорьевна ТОКАРЕВА, Магнитогорск".

Отвечает заместитель министра социальных отношений Челябинской области Валерий ЛУГИНИН:

-- Администрацией Магнитогорска А.Г. Токарева поставлена на учет в качестве главы семьи, нуждающейся в улучшении жилищных условий по категории "семья инвалидов". Несмотря на то, что в 1997 году семья улучшила условия проживания, получив две комнаты в семейном общежитии, она продолжает оставаться на учете в прежнем качестве, дата постановки на учет также осталась прежней. Поскольку общежитие получило статус жилого дома, жителям выданы документы единого образца, дающие право приватизировать свои комнаты.

Обеспечение жильем инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий, вставших на учет до 1 января 2005 года, в настоящее время осуществляется за счет средств федерального бюджета. Эта работа проводится на основании списков лиц, представленных органами государственной власти субъектов Российской Федерации в соответствующие федеральные структуры. В 2005 году такой список в Челябинской области составлен и направлен в Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию в Москве: в него включена и А.Г. Токарева. Вопрос об улучшении жилищных условий А.Г. Токаревой будет рассмотрен в порядке очередности по мере поступления средств федерального бюджета на эти цели в Челябинскую область.

Комментарии
Комментариев пока нет