Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

В. Тимашов нарасхват в судах

02.06.2006

Прокуратура области направила в суд еще одно уголовное дело в отношении первого вице-губернатора.
Как уже сообщал "Челябинский рабочий" ("Новое обвинение Виктору Тимашову", 13.01.06), в этом процессе чиновнику предстоит разделить скамью подсудимых с руководителем теруправления Федерального агентства по управлению имуществом Александром Власовым (оба обвиняются в превышении должностных полномочий - ч. 1 ст.

Прокуратура области направила в суд еще одно уголовное дело в отношении первого вице-губернатора.

Как уже сообщал "Челябинский рабочий" ("Новое обвинение Виктору Тимашову", 13.01.06), в этом процессе чиновнику предстоит разделить скамью подсудимых с руководителем теруправления Федерального агентства по управлению имуществом Александром Власовым (оба обвиняются в превышении должностных полномочий - ч. 1 ст. 286 УК РФ). А также с руководителями компании "Миарит" Юрием Маркиным и ТТЦ "Рембыттехника" Владимиром Орловым (обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере - ч. 4 ст. 159 УК РФ). Все четверо проходят по делу о незаконной передаче объектов федеральной собственности, закрепленных за ФГУП "НТЦ-НИИОГР", в частные руки. Как установило следствие, бизнесмены представили фиктивные документы в подтверждение якобы произведенных на этих объектах строительных работ на сумму свыше 16,7 миллиона рублей. А В. Тимашов с А. Власовым без соответствующего разрешения Минимущества РФ согласовали отчуждение части объектов в пользу "Рембыттехники". Уголовное дело направлено для рассмотрения в Центральный районный суд Челябинска.

Таким образом, В. Тимашов оказался участником двух уголовных процессов одновременно, что в судебной практике по уголовным делам встречается крайне редко. По крайней мере, в суде, куда мы обратились за разъяснениями, такого припомнить не смогли.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет