Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Ювелирные украшения с выгодой до 70%: серьги-пусеты золотые без камней - узнайте на GoldPrice.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Пестрые "цветы жизни"

06.06.2006
Стипендиаты фонда Спивакова выступили  в Челябинске

Лучшие воспитанники музыкальных школ и детских школ искусств Челябинска смогли послушать ребят, чьи достижения в области исполнения классической музыки отмечены стипендиями Благотворительного фонда Владимира Спивакова. Челябинский концерт прошел в рамках III международного фестиваля "Москва приглашает друзей".
Весьма разношерстную программу представили одаренные ребята, большинство из которых оказались родом из Башкортостана. Причем разношерстность заключалась не только в том, что со сцены звучали музыкальные произведения самых разных композиторов, но и в том, что стипендиаты показывали свое мастерство на самых разных инструментах - от фортепьяно и виолончели до гармони. Последняя, кстати, вызвала наиболее бурные овации как взрослых, так и маленьких зрителей, которые еще в самом начале сумели из непоседливых детей превратиться в очень внимательных слушателей.

Стипендиаты фонда Спивакова выступили в Челябинске

Лучшие воспитанники музыкальных школ и детских школ искусств Челябинска смогли послушать ребят, чьи достижения в области исполнения классической музыки отмечены стипендиями Благотворительного фонда Владимира Спивакова. Челябинский концерт прошел в рамках III международного фестиваля "Москва приглашает друзей".

Весьма разношерстную программу представили одаренные ребята, большинство из которых оказались родом из Башкортостана. Причем разношерстность заключалась не только в том, что со сцены звучали музыкальные произведения самых разных композиторов, но и в том, что стипендиаты показывали свое мастерство на самых разных инструментах - от фортепьяно и виолончели до гармони. Последняя, кстати, вызвала наиболее бурные овации как взрослых, так и маленьких зрителей, которые еще в самом начале сумели из непоседливых детей превратиться в очень внимательных слушателей. Гармонист из Волгоградской области Павел Уханов то выходил на сцену из зала, то ловил комарика, то вдруг подарил цветочек из кармана пиджака одной даме. Все это Павел, как он утверждает, делал, потому что не видит разницы между сценой и залом и не пытается их разделить. Пожалуй, то же можно сказать и об остальных стипендиатах, которые смогли, не отходя от канонов классического выступления, все же "завести" публику мастерством и талантом так, чтобы потом можно было крикнуть под аплодисменты: "Спасибо!"

Антонина ВИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет