Новости

ЧП произошло минувшим утром на Партизанской улице.

Опасные лампы нашли вблизи села Старобалтачево.

Из павильона микрокредитной организации налетчик похитил около 20 тысяч рублей.

Девочке удалось вырваться и сбежать от злоумышленника.

Большинство легковушек злоумышленнику с приятелями не удалось завести.

По версии следствия, на счету извращенца 136 преступных эпизодов.

На место ЧП выезжала полиция и реанимобиль.

Один из приятелей смог спастись на острове, второй – утонул.

Информация о пострадавшей пенсионерке поступила в ГИБДД от врачей.

По данным УФСБ по Курганской области, злоумышленник атаковал государственные порталы в ряде регионов России с целью наживы.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Ювелирные украшения с выгодой до 70%: GoldPrice - узнайте на GoldPrice.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

Из "ежиков" - в актрисы

09.06.2006
Дарья Мороз уверена, что можно так "запиариться", что всех от тебя затошнит

Она родилась 1 сентября 1983 года в семье режиссера Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой. В 2 месяца Дарья уже получила первую роль с гонораром в 80 рублей: мама Марина принесла дочку на съемки фильма Динары Асановой "Милый, дорогой, любимый, единственный". В 16 лет Даша сыграла главную роль в фильме Георгия Данелии "Фортуна". В 2003 году окончила Школу-студию МХАТ и была принята в труппу Художественного театра. Сейчас активно снимается в кино.

Дарья Мороз уверена, что можно так "запиариться", что всех от тебя затошнит

Она родилась 1 сентября 1983 года в семье режиссера Юрия Мороза и актрисы Марины Левтовой. В 2 месяца Дарья уже получила первую роль с гонораром в 80 рублей: мама Марина принесла дочку на съемки фильма Динары Асановой "Милый, дорогой, любимый, единственный". В 16 лет Даша сыграла главную роль в фильме Георгия Данелии "Фортуна". В 2003 году окончила Школу-студию МХАТ и была принята в труппу Художественного театра. Сейчас активно снимается в кино. Новая роль - в криминальной мелодраме "Точка" (реж. Юрий Мороз), которая стартует в российском прокате в июне.

О том, передается ли талант с генами

-- Я думаю, что здесь правил нет. Возможно, у детей известных родителей больше возможностей. Во-первых, они с детства находятся в этой среде. Они смотрят немножко больше, читают немножко больше, общаются с определенным кругом людей. У них, наверное, все же немножко больше шансов в гуманитарной области. У меня огромное количество знакомых детей известных родителей, с которыми я училась, и я могу сказать, что это скорее вопрос личного таланта.

Об эмоциональности

-- В детстве я была очень закрытым человеком. Вот моя мама была эмоциональной, энергичной, поэтому я под ее потоком энергии закрывалась, была очень неуверенной в себе. Да и в школе я была младше всех, чувствовала себя "ежиком". А в последнее время обрела какую-то уверенность в себе. У меня есть одна очень близкая семья, к которой я периодически приезжаю. Однажды влетела к ним в очень нервозном состоянии и первые 20 минут что-то сумбурно объясняла. А они так спокойно сидели, слушали меня, а потом говорят: "Ну что, успокоилась? Теперь садись, чайку попьем".

О роли-мечте

-- Хочу сыграть серьезную роль о любви, может быть, в какой-то военной истории, драме. Причем с таким режиссером, который может дать мне некое развитие. Сейчас мне очень нравятся характерные роли, и я думаю, что в этом ключе мне стоит как-то развиваться. Хотя заметила: зрителю я запоминаюсь больше по лирическим ролям.

О карьере

-- Пиар - это не мой путь, потому что в профессии нужно жить долго. Можно так "запиариться", что всех от тебя затошнит, а можно просто работать, с интересом сниматься, тем более что сейчас я не испытываю недостатка в предложениях. Знаете, я для себя часто привожу пример Чулпан Хаматовой, которая шикарно работает и при этом особенно не рекламирует себя. Был какой-то момент - ее было много, потом она исчезла. И теперь она развивается без всякого пиара.

Комментарии
Комментариев пока нет