Новости

В магазине в этот момент было много покупателей.

Активисты начали сотрудничать с восемью магазинами по принципам фудшеринга.

Шокирующее преступление было совершено во дворе многоквартирного дома по улице Жукова.

Воришка открыто похитил продукты с прилавка и сбежал.

Испорченную крупу обнаружили в ходе проверки специалисты Россельхознадзора.

Контрафактный алкоголь перевозился в "Жигулях".

Колесо оторвалось от прицепа, который буксировала проезжавшая мимо "Газель".

Под двухлетним ребёнком осыпался край обрыва в песчаном карьере.

Маленький дзюдоист отправил второклассника в больницу.

Loading...

Loading...




Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: наружная затирка для клинкерной плитки - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Из вашего двора мусор вывозят?






Результаты опроса

Самое обсуждаемое

К Тимашову "подсадят" Власова?

14.06.2006
Центральный суд Челябинска отказался от "дела о госимуществе" в пользу вышестоящей инстанции

Соответствующее постановление председателя Центрального районного суда Челябинска А. Хваткова оказалось для судьи С. Горбулина и гособвинителя Ф. Чучкова полной неожиданностью. Его не приобщили к делу, однако оставили на руках для принятия дальнейших процессуальных решений.

Центральный суд Челябинска отказался от "дела о госимуществе" в пользу вышестоящей инстанции

Соответствующее постановление председателя Центрального районного суда Челябинска А. Хваткова оказалось для судьи С. Горбулина и гособвинителя Ф. Чучкова полной неожиданностью. Его не приобщили к делу, однако оставили на руках для принятия дальнейших процессуальных решений. А подкинул этот сюрприз на возобновившихся вчера слушаниях по "делу об откатах" сам В. Тимашов. Бодро прошагав в зал заседаний, первый вице-губернатор поздоровался за руку с товарищами по "скамье" Э. Вагиным и А. Лосевым, достал из кармана конверт с официальным штемпелем и, изучив его содержимое, с довольным видом передал в руки защиты.

С ходатайством об объединении двух уголовных дел В. Тимашова в одно производство его адвокаты выступили еще на предварительных слушаниях. Однако тогда поддержки не получили ("Челябинский рабочий" сообщил об этом в материале "В. Тимашова осудят "по частям" 9.02.06). В итоге дело о скандале в госимуществе, в котором В. Тимашов вместе с председателем теруправления госимущества Александром Власовым, руководителями компаний "Миарит" Юрием Маркиным и ТТЦ "Рембыттехника" Владимиром Орловым обвиняются в незаконной приватизации объектов государственной собственности, прокуратура передала в Центральный районный суд.

Как сообщила консультант Центрального суда Мария Аксенова, в вышестоящую инстанцию дело Власова - Тимашова передано по подсудности. Читай: в связи с тяжестью обвинений и высоким рангом подсудимых. Так что вопрос, как В. Тимашову удастся совместить первые роли в двух судебных процессах сразу ("Челябинский рабочий" задался им еще 1 июня в материале "Тимашов нарасхват в судах"), поставлен ребром.

В областном суде до получения материалов от комментариев отказываются. Сам Виктор Тимашов и его адвокаты не сомневаются, что дела объединят и будут слушать одновременно.

-- Скорее всего посадят А. Власова с сотоварищами к нам в процесс, - сообщил В. Тимашов корреспонденту "Челябинского рабочего". Однако на вопрос, насколько это может затянуть судебное разбирательство, ответить затруднился.

Вчера судья С. Горбулин вновь объявил вынужденный перерыв в связи болезнью подсудимого Э. Вагина. Экс-председатель комитета по природным ресурсам, не успев выписаться с больничного, ложится в больницу на плановую операцию. Затем, по его собственным словам, предстоит еще одна. В случае, если врачи подтвердят необходимость амбулаторного лечения (для этих целей суд намерен отправить официальные запросы), процесс может остановиться надолго. А с удвоением числа фигурантов опасность вмешательства "человеческого фактора" становится еще выше.

Михаил ПИНКУС

Комментарии
Комментариев пока нет