EUR 57.92 USD 56.30

Снегопад парализовал движение в Челябинске

Снегопад парализовал движение в Челябинске

Выпавший вчера снег завалил улицы города настоящими сугробами. Сегодня утром на большинстве городских дорог наблюдаются пробки: сервис «Яндекс.Пробки» оценивает уровень заторов на 7 баллов из 10-ти.

За вчерашний день на дорогах города произошло более 200 ДТП. Причиной тому стал долгий и сильный снегопад, продолжавшийся весь день.

Большие проблемы с движением наблюдаются на выезде с ЧМЗ: в районе Успенского кладбища совсем недавно произошло ДТП — по возможности постарайтесь выехать из Металлургического района по другой дороге.

Привычными для Челябинска стали заторы в районе пересечения Комсомольского и Свердловского проспектов, на участке проспекта Ленина от улицы Пушкина в сторону ул. Героев Танкограда, а также на участке, где пересекаются ул. Энгельса и пр. Ленина (там идут дорожные работы).

Сложная ситуация наблюдается на автодороге Меридиан: в начале ул. Рождественского произошли ДТП на всех трех рядах дороги.

Сервис «Яндекс.Пробки» прогнозирует снижение уровня заторов, однако стоит отметить, что снегопад на сегодня никто не отменял. Штормовое предупреждение продлено как минимум до субботы.

VK31226318