Новости

Инцидент произошел накануне на перекрестке Ленина и Восточной.

В обстоятельствах случившегося разбирается следствие.

13-летняя школьница сидела на краю здания и могла сорваться вниз.

Аналитики прогнозируют, что 60% покупок в рамках предновогоднего шопинга в этом году будут сделаны с помощью смартфона.

В преддверии саммитов ШОС и БРИКС Челябинск проверили на мобильность.

Женщина сняла со счёта чужие деньги и не призналась в этом.

В этом году уральцы более 2 миллионов раз оплачивали покупки банковской картой «МегаФона».

Родителей юных хулиганов привлекут к ответственности.

По данным надзорного ведомства, в страну было ввезено 676 тонн концентрата, имитирующего молочный продукт.

По версии следствия, слив соляной кислоты спровоцировал экологическую катастрофу в Верхнем Тагиле.

Loading...

Loading...


Женские сумки butik.ru из кожи

Акции и скидки на ювелирные украшения: серьги пусеты золотые - узнайте на ювелирном сервисе ГолдПрайс.



Реклама от YouDo
Тут заказать камаз самосвал - подробнее >>
Тут грузчики 24 в москве - ссылка на описание.
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Обзор рынка вкладов физлиц за январь-сентябрь 2014 года

25.11.2014
Объем вкладов в банках  Уральского федерального округа за  девять месяцев текущего года вырос на четыре процента (без валютной переоценки рост оценивается в два процента).

Объем вкладов в банках Уральского федерального округа за девять месяцев текущего года вырос на четыре процента (без валютной переоценки рост оценивается в два процента).

По данным Агентства страхования вкладов, сумма застрахованных вкладов в самостоятельных банках УрФО на 1 октября текущего года достигла отметки 468 миллиардов рублей. Остатки на счетах физических лиц в январе-сентябре 2014 года увеличивались в среднем на 65 миллионов рублей в день.

Сумма вкладов физических лиц, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, в банках УрФО уменьшилась по сравнению с началом года на 17,3 процента (на 1,6 миллиарда рублей) и на 1 октября 2014 года составила 7,7 миллиарда рублей (1,6 процента общей суммы вкладов населения округа).

В январе-сентябре текущего года темп прироста вкладов населения УрФО разнонаправленно изменялся (от -1,8 процента в сентябре до 2,2 процента в апреле и июле). Положительную динамику по вкладам населения в целом по округу обеспечили кредитные организации ХМАО-Югра. Они же показали наибольший относительный прирост средств физических лиц среди субъектов РФ, входящих в состав УрФО (16,2 процента). Депозиты граждан в банках Тюменской области выросли за период с января по сентябрь на 5,7 процента, а в Челябинской области – на 0,9 процента. В кредитных организациях Свердловской области вклады населения сократились по сравнению с началом года на 2,9 процента.

Объем вкладов физических лиц в Свердловской области по состоянию на 1 октября 2014 года составлял 206,6 миллиарда рублей. В Тюменской области – 54,2 миллиарда рублей. В ХМАО-Югра – 147,2 миллиарда рублей. В Челябинской области – 60,0 миллиардов рублей.

В январе–сентябре наиболее активно росли вклады размером от 400 до 700 тысяч рублей. По сравнению с началом 2014 года их объем увеличился на четверть, объем депозитов размером от 700 тысяч до 1 миллиона рублей – на 10,7 процента, от 100 тысяч до 400 тысяч рублей – на 1,2 процента. При этом вклады до 100 тысяч рублей сократились на 16,7 процента, а крупные депозиты от 1 миллиона рублей – на 3,9 процента. В целом по итогам девяти месяцев 2014 года вклады, полностью покрываемые страховым возмещением (не превышающие 700 тысяч рублей), увеличились на 7,9 процента по объему и на 8,8 процента по количеству открытых счетов.

Подлежащие частичному страховому возмещению депозиты (размером от 700 тысяч рублей) по сумме практически не изменились (сокращение менее чем на один процент), а по количеству счетов выросли на 2,4 процента. По сравнению с началом 2014 года доля вкладов, полностью покрываемых страховым возмещением, выросла на два процента и на 1 октября 2014 года составила 54,3 процента.

Комментарии
Комментариев пока нет