Новости

Благотворительная акция «Подарим Новый год детям» стартовала в регионе.

Подросток провалился между батутами и сильно поранил ногу.

Школьница получила травмы и госпитализирована.

Преступный бизнес наркодилеров пресекли правоохранительные органы.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал коммунист Александр Ивачев.

Тяжелораненого подростка обнаружили прохожие, они же вызвали "скорую".

Возгорание произошло на первом этаже еще не открывшегося торгового комплекса.

Рост цен заметила как официальная статистика, так и сами горожане.

Потерявшуюся любимицу работники предприятия искали через соцсети.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Шины Мишлен 245 50 18 большой ассортимент




Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Народный фронт – заемщикам: читать и бороться

03.12.2014
К расширенному заседанию штаба Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области разработаны рекомендации для потребителей финансовых услуг.

К расширенному заседанию штаба Регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области разработаны рекомендации для потребителей финансовых услуг.

Самый главный совет заемщикам, который придумали в ОНФ, заключается в рекомендации правильно соизмерять получаемые доходы со своими расходами перед оформлением кредитных обязательств, а кроме того, перед подписанием внимательно изучать существенные условия кредитного договора (в том числе дополнительные комиссии, платежи). «В случае нарушения Ваших прав» с собирающимся выдать кредит банком Народ фронт предлагает бороться с ним – «защищать свои права как потребителя финансовых услуг».

Расширенное заседание штаба Общероссийского народного фронта в Челябинской области состоялось 9 декабря. На нем работало пять дискуссионных площадок по темам «Общество и власть: прямой диалог», «Честная и эффективная экономика», «Качество повседневной жизни», «Образование и культура основы национальной идентичности» и «Социальная справедливость».
В рамках заседания обсуждали проекты ОНФ «ЗА честные закупки» и «ЗА права заемщиков», проблему отсутствия качественного и доступного жилья экономического класса в необходимых объемах, качество реализации программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, государственный и общественный контроль за Фондом капитального ремонта многоквартирных домов, современные условия импортозамещения и технологическую модернизацию, развитие сельского и аграрного секторов, подготовку к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и т.д.

Актуальность поднятых тем была обусловлена тем, что «проблема увеличения размера долговых обязательств населения перед банками и кредитными учреждениями заметно обострилась».

– Если разделить взятые россиянами кредиты на всех граждан страны, то каждый из нас будет «должен» банкам более 70 тысяч рублей, а в отдельных регионах, таких как Бурятия, Калмыкия, Ульяновская область, – и более 90 тысяч рублей, – рассказал руководитель проекта ОНФ «ЗА права заемщиков» Виктор Климов на заседании круглого стола в Совете Федерации по вопросам кредитования физических лиц.

По данным Общероссийского народного фронта, Челябинская область занимает 26-е место по уровню закредитованности и невозвратности кредитной задолженности. На Южном Урале зарегистрированы и своеобразные рекорды: оформление одним заемщиком за одни сутки 13 кредитов в 13 банках или 21 действующий кредит от 11 финансовых организаций у одного заемщика. Число лиц, не справляющихся со своей долговой нагрузкой, стремительно растет.

Комментарии
Комментариев пока нет