Новости

Мошенники оформили на свою жертву несколько кредитов и выбросили на улицу.

Конфликт между водителями произошел в минувшее воскресенье на остановке "Горбольница".

Жителя Башкирии искали с 27 ноября.

По словам очевидцев, в зале подрались несколько парней и девушка.

О произошедшем рассказали местные жители.

И в первом и во втором случае пожар стал распространяться с кровли.

Резкое снижение температуры произойдет в ночь на понедельник.

Одной из самых известных в стране правозащитниц был 91 год.

Теперь местные жители боятся выходить на улицу в темное время суток.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

«Уралсиб» могут продать за один рубль

02.06.2015
Владелец упомянутой финансовой корпорации Николай Цветков может продать 75 процентов активов за символическую цену. Причина: холдинг на текущем этапе требует огромных вложений.

Владелец упомянутой финансовой корпорации Николай Цветков может продать 75 процентов активов за символическую цену. Причина: холдинг на текущем этапе требует огромных вложений.

Как стало известно газете «Ведомости», за 2014 год финансовая корпорация «Уралсиб», в составе которой банк, страховой и лизинговой бизнес, увеличила свой убыток с 1,6 миллиарда рублей до 9,5 миллиарда рублей. При этом больше половины потерь корпорации принес лизинговый бизнес. Как утверждают журналисты уважаемого издания, Центробанк оценивает объем недоформированных резервов у банка «Уралсиб» в 21 миллиард рублей, половину капитала банка. Подкосил банк и долг «Мечела» (10 процентов капитала), а также кредиты, выданные связанным сторонам (20 процентов), и вложения в облигации лизинговой компании (семь-восемь миллиардов рублей). Кроме того, проблемы «Уралсиба» могут усугубиться. Корпорация рискует не попасть в программу докапитализации, по которой могла бы получить 12,3 миллиарда рублей.

Владелец Московского кредитного банка (МКБ) Роман Авдеев готов купить 75 процентов плюс одна акция корпорации «Уралсиб». Банкиры утверждают, что Цветков уже обсуждал с Авдеевым три варианта: продажа банка, получение госпомощи под сделку, а также продажа доли в корпорации, при этом Цветков хотел на какое-то время оставить за собой контроль над 20-25 процентами. Условиями сделки предусмотрена продажа доли финансовой корпорации «Уралсиб» за сумму "выше нуля", то есть по символической цене – за рубль.

В пресс-службе финансовой корпорации «Уралсиб» назвали всю изложенную информацию рыночными слухами.

– Банк неоднократно ранее сообщал, что в рамках утвержденной стратегии реализует программы по повышению операционной эффективности и укреплению капитальной базы банка, которая, в том числе, подразумевает привлечение партнеров в капитал. Такая программа последовательно реализуется акционерами и менеджментом Финансовой Корпорации, – ответили в «Уралсибе». – Обращаем внимание клиентов, партнеров и всех заинтересованных лиц, что официальная информация, касающаяся текущей деятельности и планов банка, в оперативном режиме раскрывается на сайте банка и в открытых источниках. Также убедительно просим представителей СМИ воздержаться от распространения непроверенной информации о банке, которая оказывает дестабилизирующее влияние на банковский рынок.

Комментарии
Комментариев пока нет