Новости

Женщина сняла со счёта чужие деньги и не призналась в этом.

В этом году уральцы более 2 миллионов раз оплачивали покупки банковской картой «МегаФона».

Родителей юных хулиганов привлекут к ответственности.

По данным надзорного ведомства, в страну было ввезено 676 тонн концентрата, имитирующего молочный продукт.

По версии следствия, слив соляной кислоты спровоцировал экологическую катастрофу в Верхнем Тагиле.

Разбитые машины частично перегородили проезжую часть.

Массовое ДТП произошло минувшим вечером из-за водителя "Хонды".

Теперь агрессивного молодого человека ждет суд.

Благотворительная акция «Подарим Новый год детям» стартовала в регионе.

Подросток провалился между батутами и сильно поранил ногу.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Шины 225 60 17 большой ассортимент




Реклама от YouDo
Рекомендуем: ремонт дача дом, подробнее по ссылке.
Мастер на час: мастера плиточники штукатуры, смотреть варианты >>
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Они работают для тех, чьи сердца ждут внимания и заботы

06.12.2013
Сегодня Челябинскому кардиоцентру исполнилось три года

Сегодня Челябинскому кардиоцентру исполнилось три года. В нем проведено уже 13 000 высокотехнологичных операций на сердце. Среди пациентов центра не только взрослые люди, но даже новорожденные. Им оказывается помощь при лечении таких заболеваний, как ишемическая болезнь сердца и ее осложнения, врожденные пороки сердца у детей, нарушения ритма и тахикардии.

«Федеральный Центр сердечно-сосудистой хирургии» Министерства здравоохранения РФ г. Челябинска по праву считают самым современным кардиохирургическим центром в УрФО, клиникой европейского уровня, оказывающей пациентам высокотехнологичную медицинскую помощь. Медучреждение открыло двери в рамках приоритетного национального проекта "Здоровье" в декабре 2010 года.

«За право на строительство федерального центра боролись 30 регионов. Решение о возведении в Челябинске центра сердечно-сосудистой хирургии было принято весной 2007 года. Строительство и пуско-наладочные работы шли под контролем Президента РФ, министерства здравоохранения РФ, Правительства и министерства здравоохранения Челябинской области. Через три года кардиоцентр принял своего первого пациента - пятимесячного малыша.

Сейчас на счету медучреждения почти полторы тысячи успешных операций на сердце, проведенных для самых маленьких пациентов, и более одиннадцати тысяч операций разной степени сложности, сделанных для взрослых.

Для медицины Уральского федерального округа наличие современного, оснащенного техникой последнего поколения федерального центра, – это большая удача. Мы желаем вам развиваться и процветать, решать задачи любой сложности. Уверен, это получится, потому что вы настоящие профессионалы. Желаю работникам центра и их семьям здоровья и благополучия!», - поздравил министр здравоохранения Челябинской области Дмитрий Тарасов.

Работает центр для тех, чьё сердце ждёт внимания, заботы и квалифицированной медпомощи, для тех, кто хочет сохранить свое здоровье и улучшить качество жизни. Для этого есть все необходимые составляющие: кадры, условия, оборудование.

Центр объединил лучших опытных кардиохирургов, кардиологов и врачей-специалистов Челябинской области и других регионов России; отделения оснащены современным оборудованием ведущих мировых брендов, которое позволяет быстро и качественно провести обследование и хирургическое лечение пациентов с патологией сердца.

Вся медицинская помощь гражданам РФ осуществляется бесплатно, за счет средств федерального бюджета. За 3 года работы за консультацией обратилось более 36 тысяч человек, выполнено более 13 тысяч высокотехнологичных операций на сердце, в том числе более 1300 операций детям.

А это значит – огромное число спасенных жизней. Для кардиохирургов центра это и есть самая большая награда - люди, которые будут жить, радоваться улыбкам своих родных и близких и самой жизни.

Нина Юрьева

Комментарии
Комментариев пока нет