EUR 69.86 USD 62.55

В Челябинской области вместе с дорогим внедорожником пропала красивая молодая и многодетная мама

В Челябинской области вместе с дорогим внедорожником пропала красивая молодая и многодетная мама

В России каждый день 300 человек уходит в никуда, и не то чтобы этот факт никого не беспокоил. Криминальные вести – криминальные будни. Новость об исчезновении 35-летней Эстер Массора Альварес сразу стала хитом Интернета. Сошлось все яркое и необычное, что будоражит людское воображение: экзотическое кубинское имя, красота, любовь и деньги. О Маше Ивановой из деревни Сарафаново, уехавшей на «копейке» в гости в соседнюю деревню и не вернувшейся домой, вряд бы кто рассказал.

Тревогу по поводу исчезновения Эстер Массора Альварес забил ее гражданский муж Игорь Какаржинский. Соучредитель нескольких компаний без проблем остался дома с тремя дочками, хотя не проживал с ними и их матерью с осени прошлого года. В семье царил разлад. 21 марта, день своего 35-летия, его супруга приняла решение отметить в одиночестве и за пределами Челябинска, а заодно пообещала мужу обо всем подумать. Женщина уехала на Зюраткуль на белом Range Rover Evoque c госномером x080оо/174. Она поддерживала телефонную связь с собственной матерью на протяжении трех дней. Ее голос ни разу не дрогнул и не предупредил близкого человека об опасности. Ночью 22 марта Эстер позвонила маме последний раз, сообщив, что уже едет домой, и больше о ней ничего неизвестно.

По факту исчезновения жительницы регионального центра Эстер Массора Альварес Следственный комитет Челябинской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, 20 марта 2015 года 35-летняя женщина ушла из квартиры в Калининском районе Челябинска и до сих пор не вернулась. Пропал также ее белый автомобиль Range Rover Evoque, на котором она передвигалась.

В настоящее время силами правоохранительных органов и волонтеров ведется поиск женщины, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Журналисты не стали дожидаться, пока тайны следствия станут явью, и попытались самостоятельно проследить путь пропавшей жительницы области.

Оказалось, что Эстер действительно провела три дня на «Зюраткуле», на базе отдыха «Небесное озеро», но не одна, а с молодым мужчиной. Сотрудники базы это подтвердили, заметив что женщина и ее симпатичный спутник ничем не отличались от других туристов, также гуляли и ходили в баню, в воскресенье сдали номер и продолжили отдых в соседнем магазине «У Терентьича», распивая спиртные напитки.

В назначенное время домой Эстер не вернулась. 23 марта ее отключенный телефон «сигналил» в районе улице Салавата Юлаева в Челябинске. 24 марта родные объявили пропавшую в розыск.

Наверняка, неведомый спутник Эстер на Зюраткуле не остался без внимания правоохранительных органов и занял первое место в ряду подозреваемых. Тайна следствия на время остается тайной, хотя и не для всех.

Как сообщил неизвестный источник Chelyabinsk.ru, ухажер представлялся пропавшей женщине вымышленной фамилией, выдавал себя за приличного человека и таким образом, используя свое обаяние, вошел к ней в доверие. На самом деле он имел уголовное прошлое, занимался кражей и перепродажей автомобилей.

Казалось бы, любой мало-мальски здравомыслящий человек, задумавший преступление, вряд ли бы стал «светиться». Однако здравомыслие и злой умысел - понятия не совместимые.

Страсть, алчность и предательство – возможно, тема для будущего детективного разговора. Пусть он не состоится. Три маленькие девочки ждут свою мамочку.

VK31226318