Новости

Женщина сняла со счёта чужие деньги и не призналась в этом.

В этом году уральцы более 2 миллионов раз оплачивали покупки банковской картой «МегаФона».

Родителей юных хулиганов привлекут к ответственности.

По данным надзорного ведомства, в страну было ввезено 676 тонн концентрата, имитирующего молочный продукт.

По версии следствия, слив соляной кислоты спровоцировал экологическую катастрофу в Верхнем Тагиле.

Разбитые машины частично перегородили проезжую часть.

Массовое ДТП произошло минувшим вечером из-за водителя "Хонды".

Теперь агрессивного молодого человека ждет суд.

Благотворительная акция «Подарим Новый год детям» стартовала в регионе.

Подросток провалился между батутами и сильно поранил ногу.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Доступные цены на украшения с выгодой до 70%: красивые серьги из белого золота - подробности на GoldPrice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

«Торпедо» подвело итоги

15.04.2015
В конференц-зале спортивного комплекса имени Еелесиной состоялась пресс-конференция, посвященная завершившемуся  сезону в мужской высшей лиге «А» чемпионата России по волейболу.

В конференц-зале спортивного комплекса имени Еелесиной состоялась пресс-конференция, посвященная завершившемуся сезону в мужской высшей лиге «А» чемпионата России по волейболу.

Пятое место челябинского «Торпедо» признано успехом.

В прошлом году команда добилась права повышения в классе и осенью взяла старт во втором эшелоне отечественного волейбола, высшей лиге «А». Дебютанты поначалу чувствовало себя неуютно. Виноват в этом и календарь, сразу решивший проверить новичков матчами с признанными лидерами, и, конечно, отсутствие опыта игры в «вышке «А» у большинства игроков. Однако в итоге челябинцы справились с проблемами и заняли высокое для новичков место.

- Итогами сезона я доволен. Задачу закрепиться на этом уровне команда не только выполнила, но и перевыполнила. «Торпедо» немного не хватило, чтобы занять четвертое место. Команда понравилась: волевая, с характером, которая может переломить ход неудачно складывающегося поединка. Единственный минус - на матчах не было видно воспитанников детских спортшкол, - высказал свое мнение министр спорта области Леонид Одер.

Согласен с положительной оценкой сезона и начальник городского управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов

- Честно говоря, мы такого результата не ожидали, - признался Евгений Викторович. – Высокое место радует. Это говорит о качественной работе руководства клуба. Я посещал матчи с участием «Торпедо» и приятно, что в Челябинске мужской волейбол выходит на новый уровень.

Говоря о финансировании команды на будущий сезон, Евгений Иванов отметил, что на 2016 и 2017 годы из городского бюджета финансирование «Торпедо» запланировано в прежнем объеме.

- За последние годы больше, чем оценка «удовлетворительно» я команде не ставил, - говорит в свою очередь директор «Торпедо» Анатолий Порошин. - За этот же сезон коллектив заслужил твердое «хорошо». Задача изначально была занять место не ниже восьмого, чтобы избежать переигровки с командами высшей лиги «Б». Благодарю игроков и тренерский штаб.

Вместе с тем, признается Анатолий Порошин, следующий сезон обещает быть очень тяжелым. Как в финансовом плане, так и в игровом. Соперники уже не будут относиться к нам, как к новичкам, а во-вторых, удержать всех ребят в команде точно не получится. На кого-то есть спрос, кто-то обязательно уйдет. Наша задача постараться сохранить костяк, хотя бы процентов 60 от нынешнего состава. И чтобы те, кто придут на смену ушедшим, были не хуже.

- В высшей лиге «Б», где я до этого работал, совсем другой уровень, - сказал главный тренер команды Алексей Рудаков. - Мне было сложней. На старте чемпионата сказалось отсутствие опыта у команды. Поначалу, после первых туров мы шли и на предпоследней строчке. Пятое место тогда казалось нам заоблачным результатом. Но в концовке сезона уже хотелось большего. Мы заняли пятое место, но до последнего претендовали и на четвертое, могли финишировать сразу после первой тройки. Нас подкосил неудачный выезд в Москву, где команда дважды уступила клубу МГТУ. Тем не менее, считаю, команда справилась со своей задачей на сезон.

Сейчас «игроки «Торпедо» уходят в отпуск. Команда выйдет на предсезонную подготовку 15 июля. Две недели волейболисты проведут в Челябинске, а 1 августа отправятся на сбор в Ашу.

Комментарии
Комментариев пока нет