EUR 75.41 USD 69.34
Новости


Женские сумки butik.ru из кожи

Аренда выделенного сервера


Mebel-bronnicy.ru кухни по индивидуальному заказу в Бронницах


Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper


Происшествия

В Чесменском районе за три дня совершено четыре самоубийства

22.08.2011 08:34
В селе Чесма отец забрал у 20-летнего парня ключи от скутера

В селе Чесма отец забрал у 20-летнего парня ключи от скутера.

Психологи уверяют, что лето - самый благополучный период в плане эмоционального состояния. Несмотря на это, в следственном отделе по г. Троицку СК РФ рассматриваются четыре дела по фактам самоубийств, которые были совершены в Чесменском районе один за другим в течение трех дней.

В поселке Порт-Артур из-за проблем со здоровьем добровольно ушел из жизни 80-летний пенсионер, а в поселке Цвиллинга нашли повесившейся 50-летнюю женщину. Завхоз местной школы, на роковой шаг она решилась по причине трудного материального положения.

Еще два человека повесились в селе Чесма. Там счеты с жизнью свели 40-летний мужчина и 20-летний юноша. По информации старшего следователя следственного отдела по г. Троицку СК РФ Ильи Акулова, накануне трагедии парень поссорился с отцом, который забрал у него ключи от скутера. Сын ушел из дома и весь вечер активно употреблял спиртное. А вернувшись, совершил самоубийство в одной из хозяйственных построек. Предсмертной записки он не оставил. Обстоятельства случившегося выясняются.

VK31226318