EUR 65.68 USD 62.57
Новости


Женские сумки butik.ru из кожи

Аренда выделенного сервера


кухни на заказ цены в Хотьково


Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper


Происшествия

«Тойота Камри» протаранила «четверку»: пострадали люди и манекены

14.12.2011 05:19
«Тойота Камри» пошла на обгон впереди идущего автомобиля, не убедившись в безопасности  совершения маневра. В результате аварии двое молодых людей с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

В Троицке на улице Розы Люксембург произошла авария. Столкнулись «Тойота Камри» и вазовская «четверка». Обе машины двигались в одном направлении. Иномарка буквально протаранила ВАЗ, перевозивший манекены для одежды. От сильного удара, который пришелся аккурат в водительскую дверь, «четверку» сплющило. В результате в салоне оказалось зажато два человека. Спасателям МЧС пришлось доставать пострадавших из искореженного авто. Водитель и пассажир с различными травмами были срочно госпитализированы. В иномарке сработали подушки безопасности, которые уберегли водителя и его сына от травм и ушибов

.

- Да что там железо, отремонтируем! Главное, чтобы у пострадавших парней,которых на скорой увезли, все было в порядке,- говорит расстроенный водитель «Тойоты». Не знаю, как все получилось: я пошел на обгон, а они стали сворачивать влево, но почему-то не включили поворотник.

Виновника аварии установят в ходе расследования. Обоим машинам здорово досталось: «четверка» - в хлам, а новенькой «Тойоте» предстоит дорогостоящий ремонт.

Движение на участке дороги, где произошла авария, было на время перекрыто. А манекены,выпавшие из «четверки», создавали иллюзию многочисленных жертв.

VK31226318