EUR 62.54 USD 60.90
Новости


Женские сумки butik.ru из кожи

Аренда выделенного сервера


Подбор мебели от производителя, смотреть здесь , выезд дизайнера бесплатно.

Leninsk-mebel.ru кухни Видное недорого


Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper


Происшествия

Водитель «Жигулей» совершил неудачный обгон, убив пассажирку и ранив себя

06.08.2013 06:44
В Троицке обсуждают ДТП, в котором погибла молодая женщина.

Mediazavod уже сообщал о смертельном ДТП в Троицке. Некоторые подробности случившегося комментирует инспектор безопасности дорожного движения местного ОГИБДД Рамиль Аббасов.

- Серьезное ДТП случилось около половины десятого вечера на улице Подгорной. Брат с сестрой и ее десятилетним сыном возвращались домой на автомобиле ВАЗ-2106, - говорит инспектор. - При обгоне 26-летний водитель не справился с управлением и столкнулся с ВАЗ 21140, после чего, продолжив движение, совершил наезд на опору ЛЭП.

Для 29-летней пассажирки, находившейся на переднем сидении, авария оказалась роковой. Она погибла прямо на месте ДТП. Зажатое тело погибшей пришлось извлекать спасателем из покореженного авто. Водителя с тяжелыми травмами доставили в больницу. Госпитализирован и мальчик, сидевший сзади.

По стечению обстоятельств, в этот же день на этой же улице около пяти часов вечера в аварии пострадал 28-летний скутерист. При повороте налево он не убедился в безопасности выполнения маневра и столкнулся с внедорожником. С полученными травмами пострадавший водитель скутера был госпитализирован.

VK31226318