EUR 75.58 USD 66.33

Появились жуткие кадры смертельного ДТП с участием пожарной машины и иномарки

Появились жуткие кадры смертельного ДТП с участием пожарной машины и иномарки

Жуткая авария произошла 16 апреля в Оренбурге. На перекрестке Гагарина и улице Восточной столкнулись пожарный «Урал» с автомобилем «Мазда». В ДТП погиб пассажир легковушки. Об этом сообщает «АиФ Оренбург».

Момент ДТП попал на запись видеокамеры.  Видно, как спецтехника проезжает перекресток с включенными сиренами и проблесковыми маячками. Водитель иномарки должен был пропустить пожарный автомобиль. Однако, как пишут очевидцы в соцсетях, сначала «Мазда» притормозила, а потом резко дала по газам. Участок дороги, где произошла авария, сразу перекрыли.

   

9 апреля в Челябинске возле ТРК «Алмаз» перевернулась машина пожарных, спешивших на вызов в квартиру, где находились мужчина и двое детей. Как стало известно, спецтехника столкнулась с грузовиком. Огнеборцы спешили на пожар также с включенными маяками, однако большегруз эти требования проигнорировал. В аварии никто не пострадал. В феврале 2018 года на пересечении проспекта Победы и улице Молодогвардейцев в Челябинске, автомобиль ВАЗ 2112 тоже не пропустил пожарную машину с включенными спецсигналами. Тогда обошлось без жертв. 


Фото: Пресс-служба ГУ МЧС
Видео: ГИБДД по Оренбургской области

VK31226318