Новости

После хлопка в газовой печи из цеха эвакуировались 20 человек.

Аварийные бригады извлекли из труб почти 50 кг тряпья.

ЧП произошло накануне вечером в квартире на улице Раевского.

Сообщение о пожаре поступило на пульт экстренных служб около 14:58 воскресенья.

Юную уфимку не могут найти с 6 ноября.

Трагедия произошла поздно вечером 10 ноября.

Возгорание произошло в ночь на 10 ноября.

Вскоре на место прибыли сотрудники полиции.

Пожар произошел в поселке Рябково вечером 10 ноября.

Фото замусоренного леса опубликовали в соцсетях местные жители.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: Стройландия - подробности на сайте Стройландия.



Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Грузовики оснастят световозвращающими знаками

24.07.2013

Американская диверсифицированная инновационно-производственная компания 3М вывела на российский рынок задние опознавательные знаки из световозвращающих материалов.

Продукт относится к средствам пассивной безопасности транспорта и предназначен для повышения визуального восприятия и четкого обозначения задней части транспортного средства большой длины и грузоподъемности в условиях плохой видимости и в темное время суток.

Знаки используются на коммерческом транспорте от 12 тонн и на всех прицепах, и крепятся на задний борт. Лицевая поверхность (маска) знаков выполнена из специальной световозвращающей пленки, которая является наиболее эффективным решением обеспечения безопасности, идентификации и распознавания автотранспортных средств наряду со световой сигнализацией.

Маски знаков нанесены на алюминиевую или оцинкованную основу методом аппликации и представляют собой прямоугольную металлическую пластину толщиной 0,8-1 мм.

Наличие ламинирующего слоя обеспечивает знаку надежную защиту от возможных механических повреждений, воздействия ультрафиолетовых лучей и химических реагентов. Это значительно повышает их долговечность при длительной эксплуатации.

Ночные дорожно-транспортные происшествия сопровождаются наиболее тяжелыми последствиями для жизни и здоровья их участников. Основными причинами ДТП в темное время суток являются наезды на грузовые транспортные средства сзади и сбоку. Как правило, такие наезды совершают водители легковых автомобилей, поздно заметившие перед собой грузовой транспорт. Вот почему обеспечение видимости транспортных средств большой длины и грузоподъемности в любое время суток является важнейшей составляющей безопасности дорожного движения.

Комментарии
Комментариев пока нет