Новости

Алексея Илькаева наказали за порчу арт-объекта на набережной Камы.

Служебную квартиру площадью 28,8 метров выделяли работнице МКУ "Дирекция единого заказчика" в 2016 году.

Изделия из натурального меха не промаркированы, не имеют сертификатов и таможенной декларации.

Плюсовая температура не растапливает лёд, цены тоже «заморожены».

Малышку госпитализировали после того, как она попробовала средство бытовой химии.

ГИБДД перекрывала ул. Елькина, чтобы движение транспорта не мешало огнеборцам.

Причины распространения заболевания пока не установлены.

Страшная авария произошла накануне вечером в Юсьве.

Фото документа мгновенно разошлось по соцсетям и стало мемом.

В ближайшее время челябинский мэр будет назначен вице-губернатором.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение в BlackTyres.ru большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Спецпроекты

Челиндбанк приступил к выплате страхового возмещения вкладчикам ЗАО КБ «УРАЛЛИГА»

02.12.2013

26 ноября 2013 года ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» признан победителем конкурса по отбору банков-агентов, проведенного Агентством по страхованию вкладов для выплаты страхового возмещения вкладчикам ЗАО КБ «УРАЛЛИГА», в отношении которого 20 ноября 2013 года наступил страховой случай.

ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» со 2 декабря 2013 года по 3 марта 2014 года ведет прием заявлений о выплате возмещения по вкладам ЗАО КБ «УРАЛЛИГА» и иных необходимых документов, а также производит выплату страхового возмещения по вкладам в рамках Агентского договора между Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» и ОАО «ЧЕЛИНДБАНК». Выплата страхового возмещения производится в соответствии с реестром обязательств ЗАО КБ «УРАЛЛИГА» перед вкладчиками.

Возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов (счетов) в банке, но не более 700 тысяч рублей в совокупности. По банковскому вкладу (счету) в иностранной валюте страховое возмещение рассчитывается в рублях по курсу Банка России на день отзыва лицензии — 20 ноября 2013 года. Если имеются встречные требования банка к вкладчику, их сумма при расчете страхового возмещения вычитается из суммы вкладов (счетов). При этом погашения встречных требований не происходит. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди.

Для получения страхового возмещения вкладчик может обратиться в любой из 33 офисов ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» в Челябинске и городах Челябинской области, уполномоченных производить выплаты, представить удостоверяющий личность документ и заполнить заявление о выплате возмещения по вкладам в установленной форме. Бланк заявления можно получить в офисе Челиндбанка или скопировать с официального сайта Агентства по страхованию вкладов. Перечень структурных подразделений ОАО «ЧЕЛИНДБАНК», уполномоченных для осуществления выплаты возмещения по вкладам ЗАО КБ «УРАЛЛИГА», размещен на сайте Челиндбанка.

Дополнительную информацию о порядке выплаты возмещения по вкладам можно получить по телефону горячей линии Агентства по страхованию вкладов 8-800-200-08-05, а также на официальном сайте АСВ (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»).

Комментарии
Комментариев пока нет