EUR 75.58 USD 66.33

Челябинск оказался на 13-м месте по алчности женщин

Челябинск оказался на 13-м месте по алчности женщин

Челябинск занял 13-е место в рейтинге городов России по алчности женщин. Социологический опрос в августе этого года проводила агентство Zoom Market. Согласно данным исследования, на первом месте расположился Саранск, следом за ним идут Москва, Краснодар и Иваново. Замыкает топ-5 городов с самыми алчными женщинами Екатеринбург.

«Жительницам российских городов задавали три вопроса: скажите, какой для вас главный критерий при выборе мужчины? Финансовое положение мужчины и его социальный статус имеет для вас значение? Возраст мужчины имеет для Вас значение? Жительницам российских городов задавали три вопроса: скажите, какой для вас главный критерий при выборе мужчины? Финансовое положение мужчины и его социальный статус имеет для вас значение? Возраст мужчины имеет для Вас значение?», — пояснили сайту «Медиазавод» в маркетинговом агентстве Zoom Market.
Ниже Челябинска в рейтинге оказались Уфа (14 место), Санкт-Петербург (20), Новосибирск (24). Замкнули список Томск, Пенза и Нижний Новгород. Опрос проводился методом личных интервью. Были опрошены жительницы 28 городов России, а общая выборка составила 3360 интервью.

Фото: factor-e.ru

VK31226318