EUR 69.86 USD 62.55

«Буду стараться быть отличным папой». Хоккеист ХК «Трактор» стал отцом

«Буду стараться быть отличным папой». Хоккеист ХК «Трактор» стал отцом

В семье нападающего ХК «Трактор» Андрея Ерофеева и его супруги Анжелы произошло пополнение. Родился мальчик, которого назвали Владимиром. Об этом новоиспеченная мама сообщила в социальных сетях.

«Самый сложный день позади. Отходить буду долго. Рассказать про роды каждому пока не в силах. Прошу понять и простить», — написала Анжела Ерофеева.

Ребенок появился на свет 27 июля в 14 часов. Его вес 3480 граммов, а рост — 54 сантиметра. Андрей Ерофеев не смог увидеть малыша в первый же день, потому что в данный момент находится на сборах с командой в Словении. Встретиться с сыном удастся только 4 августа.



«Спасибо большое жене за сына, я ее очень сильно люблю! Жалко, что я сейчас далеко от них, в Мариборе. Такая у нас работа, это просто надо понимать. Но уже 4 августа смогу обнять своих любимых и начать наслаждаться отцовством. Буду стараться быть отличным папой», — цитирует пресс-служба «Трактора» Андрея Ерофеева.

Напомним, с 21 июля по 3 августа хоккеисты «черно-белых» проводят тренировочный сбор в Словении. 3 августа запланирован контрольный матч против венгерского «MACUjbuda». Далее ХК «Трактор» примет участие в традиционном Кубке губернатора по хоккею, который пройдет с 10 по 13 августа. Изучить расписание можно здесь.

Фото: Анжела Ерофеева

VK31226318