Другие статьи раздела:
Новости

Алексея Илькаева наказали за порчу арт-объекта на набережной Камы.

Служебную квартиру площадью 28,8 метров выделяли работнице МКУ "Дирекция единого заказчика" в 2016 году.

Изделия из натурального меха не промаркированы, не имеют сертификатов и таможенной декларации.

Плюсовая температура не растапливает лёд, цены тоже «заморожены».

Малышку госпитализировали после того, как она попробовала средство бытовой химии.

ГИБДД перекрывала ул. Елькина, чтобы движение транспорта не мешало огнеборцам.

Причины распространения заболевания пока не установлены.

Страшная авария произошла накануне вечером в Юсьве.

Фото документа мгновенно разошлось по соцсетям и стало мемом.

В ближайшее время челябинский мэр будет назначен вице-губернатором.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: керамический гранит belani оренбург - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

Сладкоежкам

07.03.2007

Песочный торт
Перемешиваем муку и сахар, добавляем сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками, яйца, ванилин и замешиваем тесто. Скатываем его в шар, заворачиваем в салфетку и кладем в холодильник приблизительно на час. Подготовленное тесто делим на три равные части, каждую раскатываем в пласт толщиной 1 см и размером под форму для выпечки. Выпекаем при температуре 230о. Готовые коржи склеиваем вареньем, подравниваем бока, верх также смазываем вареньем и посыпаем крошкой, сахарной пудрой.

Песочный торт

Перемешиваем муку и сахар, добавляем сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками, яйца, ванилин и замешиваем тесто. Скатываем его в шар, заворачиваем в салфетку и кладем в холодильник приблизительно на час. Подготовленное тесто делим на три равные части, каждую раскатываем в пласт толщиной 1 см и размером под форму для выпечки. Выпекаем при температуре 230о. Готовые коржи склеиваем вареньем, подравниваем бока, верх также смазываем вареньем и посыпаем крошкой, сахарной пудрой.

На 2 стакана муки - 150 г сливочного масла (маргарина), 2 яйца, неполный стакан сахара, пакетик ванильного сахара, 400 г густого варенья.

Печенье "Опята"

3 яйца + 2 белка, 1 банка сгущенного молока, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, мука, мак, сахарная пудра.

Взбить 3 яйца со сгущенным молоком, добавить соду, гашенную уксусом и столько муки, чтобы получилось довольно тугое тесто.

Отдельно приготовить взбитый с сахарной пудрой белок (2 шт.) и отдельно мак. Разделить тесто на две части, из одной сделать ножки грибов толщиной с мизинец (при жарке они увеличиваются) и обжарить в кипящем растительном масле. Горячие ножки одним концом сначала обмакнуть во взбитый белок, а затем в мак. Разложить для обсушивания, чтобы ножки не касались друг друга.

Из оставшегося теста сделать шляпки (вырезаем маленькой рюмочкой) и тоже обжариваем в растительном масле. Готовую ножку чистым концом обмакнуть во взбитый белок и вставить в горячую шляпку. Дать остыть.

Королевский яблочный пирог

Тесто: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу, 1 ч.л. разрыхлителя.

Начинка: 3 крупных яблока, 1 лимон, 2 белка, 3/4 стакана сахарной пудры.

Замесить тесто из муки, сливочного масла, сметаны и яйца. Добавить соль, сахар и разрыхлитель. Тесто поставить в холодильник на полчаса. Затем раскатать тесто в пласт, выложить на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Сбрызнуть лимонным соком, выжатым из половинки лимона. Разложить натертую цедру одного лимона. Сверху выложить яблоки, порезанные кусочками или натертые на крупной терке, смешанные с соком половины лимона. Залить яблоки белками, растертыми с сахарной пудрой. Поставить выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 200оС. Готовый пирог посыпать кокосовой стружкой.

Долматинские пирожные

Состав: молоко 500 г, рис 250 г, яблоки 750 г, изюм 200 г, сливки 50 г, корица 10 г, масло сливочное 50 г, сахар 20 г, мука для посыпки.

Приготовление: отварить рис в молоке, добавить часть сахара, немного масла, охладить. Очищенные яблоки нарезать кубиками и обжарить, добавить корицы, изюма.

Форму для торта смазать частью масла, посыпать мукой, уложить в нее слоями подготовленные рис и яблоки, сверху сбрызнуть растопленным маслом, полить сливками и запечь.

Комментарии
Комментариев пока нет