Другие статьи раздела:
Новости

В результате водитель маршрутки протаранил Ford Focus, на котором ехал мужчина.

Популярному в 90-ые музыканту было 54 года.

Авария произошла в субботу днем на 95-ом километре трассы "Пермь - Березники".

Трагедия произошла на Новой Сортировке днем в субботу.

В августе мужчине запретили садиться за руль из-за неврологического заболевания.

Также в выходные возможны осадки в виде мокрого снега.

Трагедия произошла накануне в районе поселка Ильинский на реке Обва.

Молодой мужчина крал из магазинов продукты и алкоголь.

Водитель и кондуктор успели выскочить из охваченного пламенем автобуса и не пострадали.

Алексея Илькаева наказали за порчу арт-объекта на набережной Камы.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: душевой поддон купить - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
По ссылке ремонт Bosch посудомойки - смотреть тут.
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

Что делать в июле?

07.07.2004

l В середине месяца последний раз за лето обильно поливают плодовые деревья. Количество воды зависит от влагоемкости почвы и степени ее иссушения. Сначала поверхность приствольного круга выравнивают, затем по границам кроны насыпают валики и уплотняют их, потом льют воду. При необходимости во время полива вносят фосфорно-калийные удобрения: суперфосфат (40-50 г/кв.м) и сернокислый калий (30-40 г/кв.

l В середине месяца последний раз за лето обильно поливают плодовые деревья. Количество воды зависит от влагоемкости почвы и степени ее иссушения. Сначала поверхность приствольного круга выравнивают, затем по границам кроны насыпают валики и уплотняют их, потом льют воду. При необходимости во время полива вносят фосфорно-калийные удобрения: суперфосфат (40-50 г/кв.м) и сернокислый калий (30-40 г/кв.м) или подкармливают разведенным в воде коровяком, птичьим пометом. Подкормки повышают зимостойкость деревьев. Во второй половине июля не следует вносить азотных удобрений.

l После уборки ягод пропалывают землянику, удаляют усы, если не нужна рассада. Под кусты вносят удобрения, заделывая их в бороздки, расположенные в 15 см от ряда. В сухую погоду после внесения удобрений обильно поливают.

l Удаляют старые кусты земляники. Против грибных болезней землянику опрыскивают 1-процентным раствором бордоской жидкости. При сильной зараженности плантации земляничным клещом и пятнистостями листья после сбора ягод скашивают и сжигают.

l После сбора урожая черной смородины сразу же вырезают ветки старше 3-4 лет, особенно с мелкими ягодами. Слабые и больные растения, в том числе красной и белой смородины, малины и крыжовника, выкорчевывают. Остальные подкармливают полным минеральным удобрением: кристалоном или нитрофоской (30-40 г/кв.м). В сухую погоду ягодники поливают - по 7-8 ведер на куст.

l В незанятых междурядьях сада, особенно на переувлажненных участках, сеют горчицу, горох, вику, фацелию для последующей запашки и обогащения почвы органикой.

l Под ветви плодоносящих яблонь, особенно с зимними повреждениями древесины, необходимо заранее поставить опоры под центр тяжести ветви.

l Во второй декаде июля приступают к окулировке хорошими сортами поросли вишни и сливы, а в третьей декаде проводят окулировку дичков яблони и груши.

Комментарии
Комментариев пока нет