Другие статьи раздела:
Новости

Звонок о минировании поступил с телефона жителя Екатеринбурга.

Занятия в спортзале, где превышена концентрация радиоактивного газа, приостановлены.

Парень выехал на лед водоема на иномарке Ford Fusion.

Трагедия произошла накануне днем на улице Ленина.

Шокирующий инцидент произошел накануне днем в салоне автобуса №19 около остановки "Радиотехникум".

Новшество затронет часть абонентов, чьи телефоны начинаются на 254, 261, 262 и 297.

Сообщение о неизвестном предмете в помещении финансовой организации поступило накануне около 17:00 с улицы 1905 года.

Высотка будет входить в ЖК "Гулливер" под названием Headliner.

41-летнего извращенца признал виновным Курганский городской суд.

О ЧП сообщили челябинцы, проезжавшие по улице Северный луч.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Покупайте украшения с выгодой от 30% до 70%: мужское кольцо с опалом - узнайте на сайте ГолдПрайс.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

Пальчики оближешь

10.08.2005

Рыба под майонезом
Продукты: 600 г морской рыбы, 3 картофелины, по одной морковке и соленому огурцу, 100 г зеленого горошка, 200 г майонеза, 100 г маслин, 1 маринованный перец.
Рыбу отварить и охладить. Вареные картофель и морковь нарезать кубиками. Половину этих овощей посолить, заправить майонезом, добавить зеленый горошек и мелко нарезанный огурец. Все это выложить на блюдо, сверху поместить куски рыбы и залить майонезом и оставшимся рыбным отваром.

Рыба под майонезом

Продукты: 600 г морской рыбы, 3 картофелины, по одной морковке и соленому огурцу, 100 г зеленого горошка, 200 г майонеза, 100 г маслин, 1 маринованный перец.

Рыбу отварить и охладить. Вареные картофель и морковь нарезать кубиками. Половину этих овощей посолить, заправить майонезом, добавить зеленый горошек и мелко нарезанный огурец. Все это выложить на блюдо, сверху поместить куски рыбы и залить майонезом и оставшимся рыбным отваром. Украсить рыбу маслинами без косточек и зеленью, а вокруг разложить оставшиеся овощи и порезанный соломкой перец.

"Сигары"

Вам потребуется 1 кочан салата-латука или лолло-россо. Соль, перец по вкусу. Для первого вида начинки: 200 г творога, 1 пучок редиса, 1 пучок укропа; для второго вида начинки: 200 г ветчины, 2 свежих огурца, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 0,25 стручка красного острого перца, 3 ст. л. майонеза.

Салаты разобрать на листья, тщательно вымыть. Листья поместить в большую миску с холодной водой, чтобы они дольше сохраняли свежесть. Перед тем как заворачивать в листья начинку, обсушить их бумажными салфетками.

Приготовить первый вид начинки.

Редис натереть на терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перетереть творог с редисом, добавить укроп, посолить по вкусу. Перемешать.

На лист салата положить по 1-2 ст. л. начинки, свернуть в довольно тугую трубочку. Сложить "сигары" на блюдо, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Таким же образом сворачиваются "сигары" и с другими начинками.

Приготовить второй вид начинки.

Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Так же нарезать ветчину. Чеснок измельчить. Петрушку мелко нашинковать. Перец очистить от семян, измельчить. Взбить майонез с чесноком, зеленью и перцем. Добавить ветчину и огурцы. Посолить и перемешать. Завернуть начинку в салатные листья.

Комментарии
Комментариев пока нет