Другие статьи раздела:
Новости

В результате водитель маршрутки протаранил Ford Focus, на котором ехал мужчина.

Популярному в 90-ые музыканту было 54 года.

Авария произошла в субботу днем на 95-ом километре трассы "Пермь - Березники".

Трагедия произошла на Новой Сортировке днем в субботу.

В августе мужчине запретили садиться за руль из-за неврологического заболевания.

Также в выходные возможны осадки в виде мокрого снега.

Трагедия произошла накануне в районе поселка Ильинский на реке Обва.

Молодой мужчина крал из магазинов продукты и алкоголь.

Водитель и кондуктор успели выскочить из охваченного пламенем автобуса и не пострадали.

Алексея Илькаева наказали за порчу арт-объекта на набережной Камы.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Широкий ассортимент и быстрая доставка: гипсовая штукатурка для внутренних работ цена - узнай подробнее на сайте Стройландия.



Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

Старый новый горшок

19.07.2006

Из старого цветочного горшка можно сделать новый и стильный. Наверняка в доме есть старые кожаные перчатки, ненужные сумочки или просто кусочки кожи. Цветовая гамма не имеет значения. Понадобятся еще клей "Момент" и немного фантазии. Старый надоевший горшок может быть пластиковым или керамическим, главное, чтобы он был сухим и чистым.

Из старого цветочного горшка можно сделать новый и стильный. Наверняка в доме есть старые кожаные перчатки, ненужные сумочки или просто кусочки кожи. Цветовая гамма не имеет значения. Понадобятся еще клей "Момент" и немного фантазии. Старый надоевший горшок может быть пластиковым или керамическим, главное, чтобы он был сухим и чистым. Кстати, цветок в горшке не пострадает и нам не помешает.

Кусочки кожи аккуратно обрежьте по краям. Есть такие ножницы, которые обрезают края зубчиками, но можно обойтись и обыкновенными. У вас как минимум два варианта, если кожи много, то можно сделать основной фон и скомбинировать его со вставками из "жатой" кожи, а если нет, то можно нарезать кожу произвольно.

"Жатая" кожа делается просто. Нужный кусок кожи с изнанки намазать клеем "Момент", дать немного пропитаться и, постелив пленку, на ее поверхности сминать кожу, равномерно распределяя складки, затем дать подсохнуть, после чего выровнять ножницами края и приклеивать на стенки горшка в соответствии с вашей фантазией.

Вырезанные кусочки кожи, заготовленные "жатые" вставки распределите по горшку и приклеивайте "Моментом" внахлест, выкладывая любой рисунок или просто подбирая по цветам. Затем узкой полоской кожи отделайте край горшка, слегка загибая кожу внутрь. Поглядите внимательно: можно наклеить на горшок деревянные бусинки, пуговицы или без дела валяющиеся камешки или стразы, то есть ваша фантазия вам сама подскажет. И еще: горшок, обтянутый кожей, не боится капелек воды, не расклеивается и выглядит красиво и необычно. И такого нет ни у кого, только у вас! А еще у вас не будут валяться по квартире, занимая место, старые сумочки, перчатки и прочие вещи, которые и использовать некуда, и выбросить жалко.

Комментарии
Комментариев пока нет