Другие статьи раздела:
Новости

В результате водитель маршрутки протаранил Ford Focus, на котором ехал мужчина.

Популярному в 90-ые музыканту было 54 года.

Авария произошла в субботу днем на 95-ом километре трассы "Пермь - Березники".

Трагедия произошла на Новой Сортировке днем в субботу.

В августе мужчине запретили садиться за руль из-за неврологического заболевания.

Также в выходные возможны осадки в виде мокрого снега.

Трагедия произошла накануне в районе поселка Ильинский на реке Обва.

Молодой мужчина крал из магазинов продукты и алкоголь.

Водитель и кондуктор успели выскочить из охваченного пламенем автобуса и не пострадали.

Алексея Илькаева наказали за порчу арт-объекта на набережной Камы.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Ищите выгодные предложения на украшения: синие длинные серьги - подробнее в ювелирном дисконт-сервисе GoldPrice.



Реклама от YouDo
Смотрите: газель с грузчиками недорого в Уфе, выбирай нас!
"Как найти сделать интернет магазин Joomla, смотреть тут."
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

Редис

19.12.2001

18 дней - голландский сорт, чемпион по скороспелости среди редисов. Название говорит само за себя. Мякоть плода сочная, без пустот, неострая. Корнеплоды удлиненные, ярко-малинового цвета с белыми кончиками, от 30 г и выше. Сорт устойчив в цветушности.

18 дней - голландский сорт, чемпион по скороспелости среди редисов. Название говорит само за себя. Мякоть плода сочная, без пустот, неострая. Корнеплоды удлиненные, ярко-малинового цвета с белыми кончиками, от 30 г и выше. Сорт устойчив в цветушности. Посев семян - как только почва прогреется до плюс 2-3оС. Глубина заделки семян 1 см. Мелкий или заглубленный посев может изменить форму плода. При глубине заделки более 2 см всходы заметно задерживаются.

20 дней - один из лучших сверхранних сортов, устойчив к цветушности. Корнеплоды круглые, ярко-красные. Хорош и для открытого, и для защищенного грунта.

Нота - созревает через 18-20 дней после всходов. Мякоть плода нежная и сочная, компактная розетка листьев. Отличается дружным созреванием и высокой транспортабельностью корнеплодов.

Королева рынка - созревает через 19-21 день. Мякоть сочная, белая или бело-розовая, слабоострого вкуса.

Вюрцбургский 59 - созревает через 30 дней. Средний вес ярко-красных плодов 17 г, мякоть сочная, плотная, белая, стекловидная, хорошего вкуса. Устойчив к комплексу заболеваний. Плоды долго сохраняются. Урожайность 2 кг/кв.м. Рекомендуется для открытого грунта.

Анжелика - созревает через 20-22 дня. Плоды удлиненные (4-4,5 см), красные с белым кончиком, с очень вкусной нежной мякотью. Сорт одинаково хорош для открытого и защищенного грунта. Отличие сорта - дружное созревание, выровненная, красивая форма корнеплодов.

Моховский - скороспелый сорт (от 19 до 32 дней в зависимости от условий выращивания). Корнеплоды светло-желтые, мякоть сочная, нежная, снежно-белая, отличного вкуса. Высокая лежкость (в нижнем отсеке холодильника хранится до 1,5-2 месяцев). Устойчив к болезням. Рекомендован для открытого и защищенного грунта. В отличие от других сортов, у Моховского съедобны листья, пригодные для салата и отваривания.

Сакса - созревает через 25-30 дней. Корнеплоды небольшие (10-20 г), ярко-красные с малиновым оттенком, мякоть сочная, белая или бело-розовая. Дружное созревание, короткая ботва. Устойчив к цветушности. Рекомендован для открытого и защищенного грунта. Урожайность 1,4 кг с 1 кв.м.

Красный великан - созревает через 35 дней. Плоды малиново-красные, крупные (до 80 г), удлиненно-цилиндрические (до 12-13 см), высоких вкусовых качеств. Устойчив к цветушности и к засухе. Хранится до 3-4 месяцев. Урожайность до 3,5 кг с 1 кв.м. Рекомендован для открытого грунта.

Ледяная сосулька - созревает через 35-40 дней. Корнеплод белого цвета, веретенообразной формы, до 15 см. Мякоть очень сочная, среднеострого вкуса. Устойчив к цветушности. Для открытого грунта и пленочных теплиц.

Софит - созревает через 24 дня. Вес малиново-красных корнеплодов до 50 г. Мякоть белая, полустекловидная, отличного вкуса. Устойчив к стеблеванию и потере корнеплодами влаги. Урожайность 1,6 кг с 1 кв.м. Для открытого и защищенного грунта.

Ланкет - устойчивый к цветушности, корнеплоды малиновые с белым кончиком, удлиненные, тающие во рту. Пригоден для повторного посева в конце июля.

Комментарии
Комментариев пока нет