Другие статьи раздела:
Новости

Мертвого парня нашли жильцы одного из домов по проспекту Победы.

Серьезное ДТП произошло в субботу около 18:15 у ТЦ "Восточный".

Пострадавшую екатеринбурженку с многочисленными травмами увезли на карете "скорой помощи".

Двухэтажная деревянная постройка вспыхнула утром 18 ноября.

Тело ребенка находилось в одной из квартир жилого дома.

По словам очевидцев, конструкция держится только на проводах.

Трагедия произошла в воскресенье в Кетовском районе Курганской области.

В результате водитель маршрутки протаранил Ford Focus, на котором ехал мужчина.

Популярному в 90-ые музыканту было 54 года.

Авария произошла в субботу днем на 95-ом километре трассы "Пермь - Березники".

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Покупайте украшения с выгодой от 30% до 70%: серьги без камней белое золото - вся информация на сайте Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
http://ekb.youdo.com/courier/cvety/orhidei/: полное описание.
http://ekb.youdo.com/courier/cvety/vkorobkah/ - смотреть варианты >>
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

Для лечения варроатоза пчел

20.11.2002

применяют препарат "АМИПОЛ-Т" - полоски из древесины размером 200 х 20 х 1мм, пропитанные раствором акарицида. Обладает ярко выраженным акарицидным контактным действием против взрослых форм Varroa jacobsoni. Пчелиные семьи обрабатывают весной (после первого осмотра семей пчел) и в летне-осенний период (после откачки меда) путем размещения полосок препарата в ульях из расчета 2 полоски на 10 - 12 гнездовых рамок. Для маленьких семей (до 6 рамок), отводков и нуклеусов достаточно 1 полоски, которую размещают в центре гнезда. Перед использованием необходимо сделать на одном из концов полоски отверстие, продеть через него шпильку и зафиксировать полоску вертикально точно по центру улочки (в средней ее части) между двумя рамками пчелиного гнезда.

применяют препарат "АМИПОЛ-Т" - полоски из древесины размером 200 х 20 х 1мм, пропитанные раствором акарицида. Обладает ярко выраженным акарицидным контактным действием против взрослых форм Varroa jacobsoni. Пчелиные семьи обрабатывают весной (после первого осмотра семей пчел) и в летне-осенний период (после откачки меда) путем размещения полосок препарата в ульях из расчета 2 полоски на 10 - 12 гнездовых рамок. Для маленьких семей (до 6 рамок), отводков и нуклеусов достаточно 1 полоски, которую размещают в центре гнезда. Перед использованием необходимо сделать на одном из концов полоски отверстие, продеть через него шпильку и зафиксировать полоску вертикально точно по центру улочки (в средней ее части) между двумя рамками пчелиного гнезда. В слабой семье подвешивают 1 полоску между 3 и 4 соторамками, в сильной - одну полоску между 3 и 4, вторую полоску между 7 и 8 рамками. Полоски оставляют в семьях на срок от 3 до 30 суток, в зависимости от количества печатного расплода.

Открывать упаковку следует только на пасеке перед обработкой пчел. Мед, собранный обработанными семьями, используют в пищу на общих основаниях. Упаковка - 10 полосок в герметично закрытых пакетах из фольги. Храненить в сухом темном месте, недоступном для детей, вдали от нагревательных приборов и источников открытого огня, при температуре от 0 до плюс 300С. Срок годности - 2 года со дня изготовления.

Комментарии
Комментариев пока нет