Другие статьи раздела:
Новости

Алексея Илькаева наказали за порчу арт-объекта на набережной Камы.

Служебную квартиру площадью 28,8 метров выделяли работнице МКУ "Дирекция единого заказчика" в 2016 году.

Изделия из натурального меха не промаркированы, не имеют сертификатов и таможенной декларации.

Плюсовая температура не растапливает лёд, цены тоже «заморожены».

Малышку госпитализировали после того, как она попробовала средство бытовой химии.

ГИБДД перекрывала ул. Елькина, чтобы движение транспорта не мешало огнеборцам.

Причины распространения заболевания пока не установлены.

Страшная авария произошла накануне вечером в Юсьве.

Фото документа мгновенно разошлось по соцсетям и стало мемом.

В ближайшее время челябинский мэр будет назначен вице-губернатором.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Шины Ханкук 225 50 17 runflat (ранфлет) большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

Пальчики оближешь

21.02.2007

Пикантный окорочок
3-4 зубчика чеснока растираем с 1 столовой ложкой растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, соль по вкусу, 0,5 чайной ложки черного перца, перемешиваем, можно добавить вино, уксус или мед. Намазать хорошо окорочок этой смесью, положить в тарелку и поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Жарить на сковороде под закрытой крышкой.

Карп с грибами
1 кг карпа, 1 баночка шампиньонов, 70 г масла, 2 луковицы, 1,5 стакана сметаны, 1 ст. л.

Пикантный окорочок

3-4 зубчика чеснока растираем с 1 столовой ложкой растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, соль по вкусу, 0,5 чайной ложки черного перца, перемешиваем, можно добавить вино, уксус или мед. Намазать хорошо окорочок этой смесью, положить в тарелку и поставить в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. Жарить на сковороде под закрытой крышкой.

Карп с грибами

1 кг карпа, 1 баночка шампиньонов, 70 г масла, 2 луковицы, 1,5 стакана сметаны, 1 ст. л. муки, 100 г сыра, 2 ст. л. сухарей.

Подготовленного карпа разделать на филе, нарезать на куски, положить на смазанное маслом металлическое блюдо или противень и запечь в духовке до полуготовности. Подготовленные грибы нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю, добавить нарезанный кольцами лук, соль, перец, 1/4 стакана воды и тушить грибы до готовности. Затем рыбу покрыть грибами, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой, и густо посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями. Блюдо сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования золотистой корочки.

Вечерний сюрприз

1,5 л молока, 600 г печени, 5 небольших луковиц, 10-12 картофелин, 3 яйца, 3 ст. л. муки.

Отвариваем печень в молоке в течение 10-15 минут. После этого проворачиваем ее через мясорубку. Мелко нарезанный лук пассеруем на подсолнечном масле до прозрачного состояния и соединяем с печенью. Отвариваем картофель в мундире. Еще горячим очищаем его от кожицы, также пропускаем через мясорубку. Добавляем в картофель яйца, соль, муку и вымешиваем мягкое тесто. Раскатываем его и вырезаем кружки любой удобной формы. Аккуратно помещаем в середину одного из них печеночную начинку, накрываем другим кругом, края защипываем. "Сюрпризики" обжариваем на маргарине до румяной корочки, желательно на небольшом огне. К столу подаем горячими со сметаной.

Голубцы "ореховые"

1 кочан капусты, 400 г куриного фарша, 2 луковицы, 1 морковь, 100 г грецких орехов, 100 г брынзы (или адыгейского сыра), 300 г сметаны, соль, специи, зелень по вкусу.

Кочан капусты разбираем на листья, удаляем толстые прожилки и бланшируем в кипящей воде в течение 3 минут. Морковь натираем на терке, лук мелко режем, после чего овощи пассеруем на растительном масле. Брынзу нарезаем кубиками, орехи кусочками. В куриный фарш добавляем лук и морковь, брынзу и орехи, солим, перчим и массу хорошо перемешиваем. Каждый капустный лист начиняем полученной смесью, формуем голубцы и обжариваем их с двух сторон на растительном масле. Складываем в большую кастрюльку, заливаем сметаной и тушим на медленном огне в течение 15 минут до готовности.

Салаты

С черносливом

Чернослив, куриные грудки, отварной картофель, шампиньоны консервированные, 4 яйца, лук репчатый, грецкие орехи, майонез.

Чернослив замочить. Мелко порубить чернослив, яйца, куриное мясо, картофель, шампиньоны, ошпаренный лук. Все перемешать, добавить измельченные орехи, все заправить майонезом.

"Любимый муж"

1 стакан вареного риса, 4 яйца, 1 рыба холодного копчения, лимон, 2 луковицы, красный молотый перец, соль по вкусу, по 4 столовых ложки майонеза и сметаны.

Лук нарезать кольцами и залить тремя столовыми ложками 6-процентного уксуса и 1 столовой ложкой кипяченой воды, накрыть крышкой и выдержать 15 минут. Филе рыбы и яйца нарезать кубиками. Майонез со сметаной смешать и добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок. Лук отжать, перемешать с остальными ингредиентами, заправить соусом, украсить яйцом и зеленью.

"Гармония"

1 кг кальмаров, 0,5 кг шампиньонов, 1 луковица, оливковый майонез.

Очистить и отварить кальмары (ровно 4 мин. после того, как закипят) в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук (обдать лук кипятком) и обжаренные дольки шампиньонов. Заправить салат майонезом.

"Дамский каприз"

0,5 кг говяжьего сердца, 0,5 кг свежих грибов, 1 луковица, 0,5 кг кальмаров, майонез, растительное масло.

Сердце отварить, нарезать соломкой. Грибы обжарить с луком, кальмары отварить, почистить, порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом.

"Императорский"

Капуста, соль, перец, чеснок, морковь, свекла, яблоки, грецкие орехи, майонез.

Это красочный, вкусный диетический салат. Подайте его в прозрачной стеклянной вазе, чтобы были видны слои. Первый слой - мелко нашинкованная капуста, соль, перец, измельченный чеснок, второй - морковь, третий - свекла, тертая на мелкой терке, четвертый - яблоки, нашинкованные соломкой, пятый - измельченные грецкие орехи. Все слои промазываются майонезом.

Комментарии
Комментариев пока нет