Другие статьи раздела:
Новости

Алексея Илькаева наказали за порчу арт-объекта на набережной Камы.

Служебную квартиру площадью 28,8 метров выделяли работнице МКУ "Дирекция единого заказчика" в 2016 году.

Изделия из натурального меха не промаркированы, не имеют сертификатов и таможенной декларации.

Плюсовая температура не растапливает лёд, цены тоже «заморожены».

Малышку госпитализировали после того, как она попробовала средство бытовой химии.

ГИБДД перекрывала ул. Елькина, чтобы движение транспорта не мешало огнеборцам.

Причины распространения заболевания пока не установлены.

Страшная авария произошла накануне вечером в Юсьве.

Фото документа мгновенно разошлось по соцсетям и стало мемом.

В ближайшее время челябинский мэр будет назначен вице-губернатором.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: напольная плитка cersanit белгород - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

О поддержке садоводства и огородничества

21.04.2004

На днях губернатор Петр Сумин подписал традиционное постановление о поддержке коллективного садоводства и огородничества в Челябинской области на 2004 год. Примечательно, что нынешнее постановление появилось на месяц раньше, чем в предыдущие годы. Это позволяет уже сейчас приступить к его реализации и выполнить за летний сезон максимум намеченных мероприятий.
Как и в прошлом году, пенсионерам-садоводам установлена скидка в 70 процентов при оплате проезда до садов на железнодорожном транспорте пригородного сообщения по абонементам "выходного дня" (среда-четверг, суббота-воскресенье). Эта льгота будет действовать с 15 мая по 15 октября 2004 года при предъявлении пенсионного удостоверения и справки из садоводческого товарищества.

На днях губернатор Петр Сумин подписал традиционное постановление о поддержке коллективного садоводства и огородничества в Челябинской области на 2004 год. Примечательно, что нынешнее постановление появилось на месяц раньше, чем в предыдущие годы. Это позволяет уже сейчас приступить к его реализации и выполнить за летний сезон максимум намеченных мероприятий.

Как и в прошлом году, пенсионерам-садоводам установлена скидка в 70 процентов при оплате проезда до садов на железнодорожном транспорте пригородного сообщения по абонементам "выходного дня" (среда-четверг, суббота-воскресенье). Эта льгота будет действовать с 15 мая по 15 октября 2004 года при предъявлении пенсионного удостоверения и справки из садоводческого товарищества. На частичную компенсацию расходов по предоставлению льготного проезда Южно-Уральской железной дороги выделяется из областного бюджета 1,5 миллиона рублей.

Кроме того, область выделяет 250 тысяч рублей на аварийно-восстановительный ремонт дорог в садоводческих товариществах, 295 тысяч рублей - на реализацию садоводческим товариществам 500 т угля по розничным ценам для населения.

За счет средств, предусмотренных на создание автоматизированной системы ведения Государственного земельного кадастра в сумме 800 тысяч рублей будут продолжены работы по инвентаризации земельного фонда садоводческих товариществ для выявления территорий, покрытых лесом, под дорогами общего пользования, болотами и исключения из площадей, облагаемых земельным налогом.

Главам муниципальных образований рекомендовано открыть специальные садовые маршруты с предоставлением льгот на проезд пенсионерам-садоводам и школьникам. А также освободить местные и межрайонные ассоциации (союзы) садоводческих некоммерческих товариществ от платы за арендуемые помещения или предоставлять их на льготных условиях.

Постановление губернатора от 14.04.2004 г. N 164 предусматривает также мероприятия по обеспечению правопорядка в садоводческих товариществах и др.

Комментарии
Комментариев пока нет