Другие статьи раздела:
Новости

О ЧП сообщили челябинцы, проезжавшие по улице Северный луч.

Мертвого парня нашли жильцы одного из домов по проспекту Победы.

Серьезное ДТП произошло в субботу около 18:15 у ТЦ "Восточный".

Пострадавшую екатеринбурженку с многочисленными травмами увезли на карете "скорой помощи".

Двухэтажная деревянная постройка вспыхнула утром 18 ноября.

Тело ребенка находилось в одной из квартир жилого дома.

По словам очевидцев, конструкция держится только на проводах.

Трагедия произошла в воскресенье в Кетовском районе Курганской области.

В результате водитель маршрутки протаранил Ford Focus, на котором ехал мужчина.

Популярному в 90-ые музыканту было 54 года.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Украшения и драгоценных металлов с выгодой до 70%: мужской крестик из золота с бриллиантами - подробная информация на Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Работы в онлайне — Калуга печать визиток Уфа, выбирай!
Смотрите: автохолодильник отремонтировать, подробнее тут.
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

Облсадсоюз выселяют на улицу?

25.01.2006

Гром грянул в трескучие морозы. В региональное отделение  "Союз садоводов России" пришло официальное уведомление комитета по управлению имуществом и земельным отношениям г. Челябинска, подписанное и.о. председателя комитета И.

Гром грянул в трескучие морозы. В региональное отделение "Союз садоводов России" пришло официальное уведомление комитета по управлению имуществом и земельным отношениям г. Челябинска, подписанное и.о. председателя комитета И. Н. Воловым, которое извещало о прекращении договора аренды по окончании его срока. Далее сообщалось, что "договор на новый срок с вашей организацией перезаключаться не будет". Следовательно, через две недели после вручения уведомления договор расторгается, а еще через три дня арендатору придется сдать ключи. Работники облсадсоюза, как по старой памяти называют нынешнее региональное отделение, были в глубоком шоке: по сути их выселяют в никуда, на улицу, ничего не предложив взамен. На вопросы председателя РО "Союз садоводов России" В. М. Буланкиной в комитете по имуществу ответили, что помещение понадобилось администрации города для собственных нужд и что другого для садоводов в городе нет. Попросила секретаря записать ее на прием к И. Н. Воловому, но получила отказ.

Уведомление комитета по имуществу читается вполне однозначно и даже между строк не оставляет никаких надежд на аренду помещения. Это равносильно ликвидации регионального отделения - единственного защитника интересов четырехсот тысяч садоводов области, из которых около трехсот тысяч живут в Челябинске.

Надо заметить, что помещения облсадсоюза используются весьма интенсивно. Здесь регулярно проводится учеба председателей садоводческих товариществ, бухгалтеров, агрономов. Малочисленные сады, как "Мирный", "Энергетик", "Строитель-1", проводят в облсадсоюзе свои собрания, а "Колющенец", Тракторосады N 1 и 2 - расширенные заседания правления, в которых участвует до 60 человек. Тут встречались с председателями садоводческих товариществ ответственные работники областного земельного комитета, кадастровой палаты, БТИ, администрации и УВД города. Они доводили до сведения садоводов новые законы и политику местных органов власти.

(Окончание на 2-й стр.)

Комментарии
Комментариев пока нет