Другие статьи раздела:
Новости

В августе мужчине запретили садиться за руль из-за неврологического заболевания.

Также в выходные возможны осадки в виде мокрого снега.

Трагедия произошла накануне в районе поселка Ильинский на реке Обва.

Молодой мужчина крал из магазинов продукты и алкоголь.

Водитель и кондуктор успели выскочить из охваченного пламенем автобуса и не пострадали.

Алексея Илькаева наказали за порчу арт-объекта на набережной Камы.

Служебную квартиру площадью 28,8 метров выделяли работнице МКУ "Дирекция единого заказчика" в 2016 году.

Изделия из натурального меха не промаркированы, не имеют сертификатов и таможенной декларации.

Плюсовая температура не растапливает лёд, цены тоже «заморожены».

Малышку госпитализировали после того, как она попробовала средство бытовой химии.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Выбирайте лучшие украшения с ценами и фото: Goldprice.ru - вся информация на ювелирном сервисе Goldprice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

Холодец

25.01.2006

Свиная ножка - 1 шт., говяжья голень - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок 3-5 зубков.

Свиная ножка - 1 шт., говяжья голень - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок 3-5 зубков.

Свиную ножку хорошенько помыть, поскоблить и почистить (снять копытце), разрезать вдоль пополам. Говяжью голяшку разрубить пополам (чтобы поместилась в кастрюле).

В 6-литровую кастрюлю положите ножки, залейте до верха холодной водой и поставьте на огонь. Когда закипит - снимите пену, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума, чтобы тихо булькал.

Холодец варится в общей сложности 7 часов.

За 1-1,5 часа до окончания варки положите в бульон очищенную от шелухи луковицу и целую почищенную морковь.

Когда все сварится, выньте из бульона мясо с костями. В бульон добавьте потертый (или давленый) чеснок, посолите хорошенько, так, чтобы было соленым, но непересоленным, и доведите до кипения.

Из разваренного мяса удалите все косточки. Все то, что вы отобрали с костей, нужно довольно мелко порезать, перемешать и разложить небольшим слоем по глубоким тарелкам и другим подходящим посудинам. Сверху аккуратно залить процеженным бульоном.

Морковку порежьте кружочками и разложите сверху в тарелках с холодцом.

Дайте холодцу остыть и уберите в холодильник или на холод для полного застывания.

Употребляйте холодец с горчицей, хреном, аджикой или без них. Очень вкусно!

Комментарии
Комментариев пока нет