Другие статьи раздела:
Новости

О ЧП сообщили челябинцы, проезжавшие по улице Северный луч.

Мертвого парня нашли жильцы одного из домов по проспекту Победы.

Серьезное ДТП произошло в субботу около 18:15 у ТЦ "Восточный".

Пострадавшую екатеринбурженку с многочисленными травмами увезли на карете "скорой помощи".

Двухэтажная деревянная постройка вспыхнула утром 18 ноября.

Тело ребенка находилось в одной из квартир жилого дома.

По словам очевидцев, конструкция держится только на проводах.

Трагедия произошла в воскресенье в Кетовском районе Курганской области.

В результате водитель маршрутки протаранил Ford Focus, на котором ехал мужчина.

Популярному в 90-ые музыканту было 54 года.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: https://stroylandiya.ru/catalog/oboi/_sirpi - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

Пальчики оближешь

27.07.2005

Печень по-гомельски
На 3-5 порций: 500 г говяжьей печени, 100 г шпика, 3 луковицы, 1/2 стакана масла растительного, 1 морковь, 1 столовая ложка муки, петрушка или сельдерей (корень), соль, перец по вкусу.
Говяжью печень нарезают пластами толщиной 1,5 см. Отбитый пласт шпика толщиной 0,5 см укладывают на подготовленную печень, сверху кладут слой слегка поджаренного лука, солят, перчат, сворачивают в виде рулета, обваливают в муке и опускают в кипящее растительное масло на 2-3 минуты. Зарумянившийся рулет перекладывают в кастрюлю и тушат до готовности в небольшом количестве воды с добавлением лука, моркови, петрушки или сельдерея. Готовый печеночный рулет после охлаждения нарезают тонкими ломтями наискось.

Печень по-гомельски

На 3-5 порций: 500 г говяжьей печени, 100 г шпика, 3 луковицы, 1/2 стакана масла растительного, 1 морковь, 1 столовая ложка муки, петрушка или сельдерей (корень), соль, перец по вкусу.

Говяжью печень нарезают пластами толщиной 1,5 см. Отбитый пласт шпика толщиной 0,5 см укладывают на подготовленную печень, сверху кладут слой слегка поджаренного лука, солят, перчат, сворачивают в виде рулета, обваливают в муке и опускают в кипящее растительное масло на 2-3 минуты. Зарумянившийся рулет перекладывают в кастрюлю и тушат до готовности в небольшом количестве воды с добавлением лука, моркови, петрушки или сельдерея. Готовый печеночный рулет после охлаждения нарезают тонкими ломтями наискось.

Перуанская картошечка

На 4 порции: 500 г молодого мелкого картофеля, 200 г апельсинового сока, 200 г сыра, красный молотый перец, 100 г сливочного масла.

Картофель очистить, отварить в слегка подсоленной воде, нарезать ровными кружочками. В апельсиновый сок добавить натертый на мелкой терке (лучше на специальной сырной) сыр и красный молотый перец. Эту смесь поставить на огонь и довести до кипения. Положить в нее картофель и сливочное масло. Подавать с нарезанными кружочками крутыми яйцами и листьями зеленого салата.

Комментарии
Комментариев пока нет