Другие статьи раздела:
Новости

Пострадавшую екатеринбурженку с многочисленными травмами увезли на карете "скорой помощи".

Двухэтажная деревянная постройка вспыхнула утром 18 ноября.

Тело ребенка находилось в одной из квартир жилого дома.

По словам очевидцев, конструкция держится только на проводах.

Трагедия произошла в воскресенье в Кетовском районе Курганской области.

В результате водитель маршрутки протаранил Ford Focus, на котором ехал мужчина.

Популярному в 90-ые музыканту было 54 года.

Авария произошла в субботу днем на 95-ом километре трассы "Пермь - Березники".

Трагедия произошла на Новой Сортировке днем в субботу.

В августе мужчине запретили садиться за руль из-за неврологического заболевания.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Обширный каталог товаров для стройки и ремонта: https://belgorod.stroylandiya.ru/catalog/paneli-plastikovye/_dlya-sten/ - подробности на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

Вам, садоводы!

30.03.2005

Вы держите в руках необычный номер "Урожайной газеты". Во-первых, это наш январский долг перед читателями, когда из-за длинных новогодних каникул оказалось технически сложно выпустить газету по графику. Поэтому пришлось перенести  выпуск на март.
Вторая особенность этого номера - в его содержании. Предлагаем вашему вниманию справочный материал, который всегда должен быть под рукой у садовода, огородника, цветовода.

Вы держите в руках необычный номер "Урожайной газеты". Во-первых, это наш январский долг перед читателями, когда из-за длинных новогодних каникул оказалось технически сложно выпустить газету по графику. Поэтому пришлось перенести выпуск на март.

Вторая особенность этого номера - в его содержании. Предлагаем вашему вниманию справочный материал, который всегда должен быть под рукой у садовода, огородника, цветовода. Чтобы не искать его в книгах, мы попытались собрать компактно только самые необходимые сведения по агротехнике, сделать своего рода удобную "шпаргалку". Наш выпуск не претендует на всеохватность и не избавляет садоводов от необходимости иметь дома и на садовом участке толковую справочную литературу. И все-таки мы очень надеемся, что специальный выпуск нашей газеты поможет вам в "экстренных" садово-огородных случаях: при покупке семян и саженцев, выращивании рассады, защите растений и их подкормке, создании непрерывно цветущих клумб и рабаток, в оказании первой медицинской помощи в саду.

Этот выпуск для вас подготовили ученые агрономы: Екатерина Пахомовна Шевелева, специалист регионального центра по подготовке фермеров, и Людмила Ивановна Решетникова, методист общества "Знание"; врач-терапевт Наталья Сергеевна Федосова.

Комментарии
Комментариев пока нет