Другие статьи раздела:
Новости

Приволжским окружным военным судом они приговорены к заключению в колониях.

Вспышка заболеваемости произошла в школе № 40.

Одна легковушка спровоцировала столкновение пяти машин.

По юношам стреляли неизвестные прохожие, попросившие закурить.

В Добрянке 14-летняя девочка не вернулась из школы.

Соответствующее постановление подписал глава региона Борис Дубровский.

Крупная авария произошла накануне на пересечении улиц Худайбердина и Элеваторной.

Теперь обвиняемым в организации проституции грозит до пяти лет тюрьмы.

ЧП произошло утром во вторник в Закамске.

Задержать юных воришек удалось по горячим следам.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшие предложения, товар всегда в наличии: Стройландия - вся информация на сайте Стройландия.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

По фермерским рецептам

03.06.2009


Цыпленок тушеный

На 4 порции: 2 цыпленка для жаренья (по 1/2 кг), 100 г муки высшего сорта, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 2 ст.

Цыпленок тушеный

На 4 порции: 2 цыпленка для жаренья (по 1/2 кг), 100 г муки высшего сорта, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 8 шт. лука-шалота или весеннего лучка, 8 шт. молодого картофеля, 8 шт. шампиньонов, 4 ломтика корейки, 250 мл куриного бульона, 1 ст.л. кукурузной муки, 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки. Цыплят разделаем на четыре части каждого. Муку смешаем с перцем и солью и обваляем в ней куски цыплят. В сотейнике разо-греем растительное и сливочное масло, постепенно подрумяним на нем куски цыплят и сложим в большую посуду. Шалот или весенний лучок и картофель очистим и целыми положим в жир из-под цыплят, подрумяним и положим к цыплятам. Шампиньоны очистим и разрежем на четвертинки, немного пожарим и тоже положим к цыплятам. Духовку разогреем до 180 градусов. Ломтики корейки поджарим до хрустящего состояния, положим на грибы и польем все содержимое кастрюли вытопленным жиром. Подольем куриного бульона, поставим в духовку и под крышкой потушим в течение 50 минут. Кукурузную муку разведем небольшим количеством воды и заправим соус в цыплятах. Подаем посыпанными зеленью петрушки.

Рыба

На 4 порции: филе судака - 1 кг, масло растительное, лук - 1 шт., морковь - 2 шт., грибы (шампиньоны) - 300 г, сметана или майонез - 200 г, сыр - 200 г.

Филе судака обжарить на сильном огне в кипящем масле с двух сторон (не до готовности). Пассерованные морковь и лук выложить на порционную сковороду, сверху выложить рыбу, посыпать грибами (шампиньоны могут быть сырыми), залить майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 10-15 мин.

Омлет с горохом

1 большая луковица, 2 очищенных помидора, 30 г мелких макарон, 4 ломтика ветчины, 2 ст.л. масла, 4 яйца, соль, перец, 4 ст.л. вареного или консервированного гороха.

Мелко нарезать лук, очистить помидоры от кожицы и крупно порезать. Сварить макароны. Поджарить ветчину и отложить. Поджарить лук, взбить яйца с двумя ложками холодной воды, посолить, поперчить и вылить на сковородку. Добавить горох, макароны и помидоры и жарить до готовности. Разрезать на 4 части, на каждую часть положить кусочек ветчины.

Fermer.ru

Комментарии
Комментариев пока нет