Другие статьи раздела:
Новости

Двухэтажная деревянная постройка вспыхнула утром 18 ноября.

Тело ребенка находилось в одной из квартир жилого дома.

По словам очевидцев, конструкция держится только на проводах.

Трагедия произошла в воскресенье в Кетовском районе Курганской области.

В результате водитель маршрутки протаранил Ford Focus, на котором ехал мужчина.

Популярному в 90-ые музыканту было 54 года.

Авария произошла в субботу днем на 95-ом километре трассы "Пермь - Березники".

Трагедия произошла на Новой Сортировке днем в субботу.

В августе мужчине запретили садиться за руль из-за неврологического заболевания.

Также в выходные возможны осадки в виде мокрого снега.

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Лучшее предложение, Шины Гудиер 235 45 17 большой ассортимент




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

Челябинцы не спешат

07.07.2009


Сроки дачной амнистии продлены еще на пять лет. Как сообщил на пресс-конференции председатель комитета по уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников, это оптимальный срок для оформления всех документов.

На сегодняшний день в Челябинске поставлено на учет лишь 20 процентов садовых участков. В области дела обстоят еще хуже: лишь 10 процентов дачных домиков прошли процедуру дачной амнистии. "Поэтому сроки амнистии необходимо продлить, - подтверждает председатель регионального отделения Ассоциации юристов России Дмитрий Еремин.

Сроки дачной амнистии продлены еще на пять лет. Как сообщил на пресс-конференции председатель комитета по уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников, это оптимальный срок для оформления всех документов.

На сегодняшний день в Челябинске поставлено на учет лишь 20 процентов садовых участков. В области дела обстоят еще хуже: лишь 10 процентов дачных домиков прошли процедуру дачной амнистии. "Поэтому сроки амнистии необходимо продлить, - подтверждает председатель регионального отделения Ассоциации юристов России Дмитрий Еремин. - Есть и проблемные участки". В области сейчас 29 тысяч так называемых "потерянных" участков. Особенно остро эти вопросы встают в Южноуральске, Копейске, Златоусте, Карталинском, Красноармейском, Увельском районах. Это связано с тем, что в свое время документы на них были утеряны либо процедура их оформления совершалась не должным образом.

Однако в Челябинске есть возможность ускорить темпы дачной амнистии. В августе или сентябре этого года у нас откроется "единое окно". "Напомню, недавно был подписан указ президента РФ объединить регистрационную службу, кадастровый учет и управление геодезии в одну организацию, - поясняет Павел Крашенинников. - Пока ни в одной области таких проектов не было, однако был составлен список регионов, которые первыми введут "единое окно". Челябинская область вошла в него", сообщает Chelyabinsk.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет