Другие статьи раздела:
Новости

Мертвого парня нашли жильцы одного из домов по проспекту Победы.

Серьезное ДТП произошло в субботу около 18:15 у ТЦ "Восточный".

Пострадавшую екатеринбурженку с многочисленными травмами увезли на карете "скорой помощи".

Двухэтажная деревянная постройка вспыхнула утром 18 ноября.

Тело ребенка находилось в одной из квартир жилого дома.

По словам очевидцев, конструкция держится только на проводах.

Трагедия произошла в воскресенье в Кетовском районе Курганской области.

В результате водитель маршрутки протаранил Ford Focus, на котором ехал мужчина.

Популярному в 90-ые музыканту было 54 года.

Авария произошла в субботу днем на 95-ом километре трассы "Пермь - Березники".

Loading...

Loading...



Женские сумки butik.ru из кожи

Большой каталог украшений с фото: мужской перстень с черным бриллиантом - подробности на GoldPrice.ru.



Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Из вашего двора мусор вывозят?
    1. да, вывозят регулярно - 12 (46%)
       
    2. нет, мусор лежит больше недели - 11 (42%)
       
    3. да, но вывозят очень редко - 3 (12%)
       
    4. ничего об этом не знаю - 0 (0%)
       

Урожайная газета

Уничтожено огнем

21.07.2010


Проведен анализ пожарной обстановки в Челябинской области за 6 месяцев 2010 года. Потери из-за безалаберности южноуральцев должны насторожить любого здравомыслящего человека.

С начала этого года произошло 2575 пожаров. От огня и дыма погибли 189 человек, среди них 8 детей. Каждый второй из погибших при пожарах был пьян.

Проведен анализ пожарной обстановки в Челябинской области за 6 месяцев 2010 года. Потери из-за безалаберности южноуральцев должны насторожить любого здравомыслящего человека.

С начала этого года произошло 2575 пожаров. От огня и дыма погибли 189 человек, среди них 8 детей. Каждый второй из погибших при пожарах был пьян. Каждая третья жертва "красного петуха" - пенсионер. Мужчины погибают от огня в 2 раза чаще, чем женщины.

130 южноуральцев, в том числе 11 детей, получили ожоги и травмы различной степени тяжести. Ущерб от огня составил 203 миллиона рублей.

Пламя уничтожило 918 строений и 128 единиц техники, дотла выгорело 250 квартир и 187 садовых домиков. На частных подворьях при пожарах погибло 198 голов скота и более 20 тысяч домашних птиц, 100 тонн кормов сельхозпредприятий и 155 тонн сена в личных хозяйствах. Сгорело 320 тонн зерна - это в 107 раз больше, чем в прошлом году! И это при нынешнем неурожае:

В лесах области произошло 2011 пожаров. Огнем уничтожено 8670 гектаров зеленых насаждений.

Самыми пожароопасными на Южном Урале оказались Катав-Ивановский и Нязепетровский районы: там самый высокий показатель гибели при пожарах на 10 тысяч населения. Самыми осторожными с огнем являются жители Южноуральска, Кизильского, Нагайбакского и Чесменского районов - там обошлось без огненных жертв.

Основной причиной возгораний, как обычно, является неосторожное обращение с огнем из-за беспечности или незнания правил пожарной безопасности.

Но есть и позитивные достижения. Спасти от гибели при пожарах удалось 1153 человека и материальных ценностей на 920 миллионов рублей. Детская шалость с огнем в этом году снизилась более чем на треть и не сгубила ни одного человека. Более чем в два раза снизилось количество поджогов. Гибель в огне практически минует руководителей, студентов, инженерно-технических работников и индивидуальных предпринимателей - очевидно, у них выше уровень как общей, так и противопожарной культуры.

Комментарии
Комментариев пока нет