EUR 75.58 USD 66.33

Ждут-не дождутся газа пенсионеры в Юрюзани

Ждут-не дождутся газа пенсионеры в Юрюзани

Одно из них публикуем сегодня на сайте Mediazavod.

Уважаемые редакторы! Получили мы газету «Южный Урал», или как ее называют информационный бюллетень. Посвящен бюллетень работе Б.А. Дубровского, нашему губернатору. Все мы знаем, какую работу ведет губернатор в Челябинске и Магнитогорске.

Мы живем в г. Юрюзань, ЮГРЭС, ул. Гончаренко, д. 9. Наш дом 8-квартирный и живут в нем одни пенсионеры, отработавшие по 40-45 лет. Пользуемся мы баллонным газом, а кругом проходит природный газ.

Рядом с нашим домом 18-квартирный дом (от нас до них 50 м). У них не только к плитам подведен газ, но и у некоторых даже отопление газовое. И проведен им газ всем пенсионерам бесплатно. Деньги были выделены еще П.И. Суминым. Вот сколько лет мы обращаемся во все инстанции, и все ответы идут по кругу. Баллонный газ ведь много дороже и нам, пенсионерам, очень дорого.

Мы обращались к губернатору. На нашу просьбу ответил И.В. Белавкин. Вот его ответ: «В заявке Катав-Ивановского муниципального района газификация домов по вашей улице не предусмотрена». По этой улице домов больше нет.

Не знаем, поймете, нет нашу боль и просьбу. В нашем доме жил участник Великой Отечественной войны, газа не дождался. Жила труженица тыла - тоже ушла, сейчас живет дитя войны, видимо, тоже не дождется. Ну, и вдова участника войны пока жива и ждет газ.

Написала по просьбе наших пенсионеров, извините за нашу писанину, руки трясутся уже. Мне 83 года, стаж 40 лет. Пожалуйста, помогите нам.

VK31226318