Новости

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Молодой человек четыре месяца находился в федеральном розыске.

Девушка похитила из квартиры хозяев золотые украшения на сумму 245 тысяч рублей.

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Титулярный органист собора Нотр-Дам де Пари впервые выступит в Челябинске

01.11.2011
9 ноября в Зале Камерной и органной музыки состоится концерт титулярного органиста собора Нотр-Дам де Пари Жана-Пьера Легё

9 ноября в Зале Камерной и органной музыки на Алом поле состоится концерт титулярного органиста Собора Нотр-Дам де Пари Жана-Пьера Легё (Франция).

Пост титулярного органиста Нотр-Дам де Пари предлагают лучшим органистам: они не только представляют великую французскую органную культуру, они продолжают, развивают и творят многовековую традицию собора Парижской Богоматери. Ученик великих композиторов, классиков ХХ века: Гастона Литэза и Оливье Мессиана Жан-Пьер Легё получил должность органиста Нотр-Дам в 1985 году.

Как сообщает пресс-служба Челябинского концертного объединения, в числе многочисленных призов, завоеванных музыкантом — первые премии по органу, импровизации и композиции в Парижской Национальной Консерватории, I премия за импровизацию на органе и II премия — на фортепьяно на Международном музыкальном конкурсе в Лионе, ряд первых призов на Международном конкурсе композиторов в Ницце, на конкурсах в Германии, Нидерландах, Франции.

Как композитор Жан-Пьер Легё создал более шестидесяти опусов для разнообразных инструментальных составов, многие из которых были отмечены премиями и призами Министерства Культуры Франции, «Радио-Франс», Национальной Парижской консерватории, Международного конкурса в Шартре, шотландского Совета по культуре и искусству Эдинбурга, Международного фестиваля в Леоне (Испания). Его музыка издана в ряде крупнейших музыкальных издательств.

Комментарии
Комментариев пока нет