Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хэдлайнером "Торнадо" станет известный рок-музыкант Ляпис Трубецкой

09.08.2012
Рок-фестиваль «Торнадо» собираются возрождать после годового перерыва

Рок-фестиваль «Торнадо» собираются возрождать после годового перерыва. Об этом заявили на пресс-конференции 9 августа организаторы Валихан и Каиржан Тургумбаевы.

Напомним, летом 2010 года на площадку фестиваля в разгар концерта напали мускулистые, обнаженные по пояс молодые люди. Они стали избивать всех подряд - зрителей, исполнителей, журналистов. Пострадали десятки человек.

- Пока по этому делу шло следствие, о проведении фестиваля не могло быть и речи, - пояснил журналистам Каиржан Тургумбаев. - Как только суд закончился и все виновные получили реальные сроки, мы подали заявку на фестиваль. Он пройдет в прежнем месте, в лагере Зои Космодемьянской на Тургояке, с 31 августа по 2 сентября. Пора реанимировать «Торнадо».

Реанимация не обещает быть быстрой. В этом году на фестиваль, по ожиданиям организаторов, приедет около двух с половиной тысяч человек. В основном это миасцы и челябинцы, а также жители Екатеринбурга. Хэдлайнером станет известный рок-музыкант Ляпис Трубецкой.

Гостям фестиваля билеты обойдутся в сумму от 1300 до 1800 рублей. Купить их можно на сайте фестиваля www.tornadofest.ru. За место для палатки фанатам придется доплатить 200 рублей, за возможность спать под крышей - 300.

Беспрецедентных мер безопасности в этом году не предвидится. Гостям фестиваля, как и прежде, запрещено приносить с собой еду и любой алкоголь, на территории не будут продавать напитки крепче пяти градусов. Около 80 частных охранников будут следить за порядком, проверять билеты и охранять инвентарь. За безопасность людей, подчеркнул Каиржан Тургумбаев, будут отвечать сотрудники полиции.

- На случай повторения погрома 2010 года у полицейских, я думаю, есть четкий план, - заявил организатор.

Возобновление «Торнадо» стало сюрпризом для многих. В области из-за обилия лесных пожаров запретили один за другим фестивали «SUNки» и «Уральский рубеж». Если «Торнадо-2012» пройдет успешно, организаторы пообещали в следующем году привезти на фестиваль легендарную группу «Scorpions».

Комментарии
Комментариев пока нет