Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России появился новый формат книг

16.08.2012
Первая в России интерактивная книга, служащая входом в альтернативную реальность, называется «Аркаим. Дневник пропавшего археолога».

В июле появилась первая в России интерактивная книга, служащая входом в альтернативную реальность. Она называется «Аркаим. Дневник пропавшего археолога».

На страницах книги спрятаны подсказки, позволяющие найти древнюю статуэтку из ста граммов чистого золота. И достанется она только тому, кто первым разгадает все зашифрованные послания.

Читатель идет по следам пропавшего без вести автора дневника, который на археологических раскопках в районе загадочного Аркаима нашел древнюю золотую статуэтку. После этого с археологом стали происходить необъяснимые вещи, и вскоре он исчез. Однако автор дневника успел спрятать найденную золотую статуэтку. Тому, кто первым ее найдет, раскроется тайна Аркаима.

Как сообщает пресс-служба министерства культуры Челябинской области, уникальность книги в том, что все упоминаемые факты в ней – абсолютно реальны: герои, телефонные номера, имейлы, сайты, события и организации, встречающиеся в сюжете, существуют на самом деле.

Кроме того, в книгу вложено несколько предметов - фотографии героев, их таинственных находок и схема древнего города Аркаим. Таким образом, читатель может не только следить за фабулой, но и полностью погрузиться в альтернативную реальность – идти по расследованию вместе с героями и даже влиять на развитие событий.

Первая в России интерактивная книга, созданная агентством MOST Creative Club, является еще и образовательным проектом. Для решения загадок необходимо существенно расширить свой кругозор, глубоко познакомиться с историей родного края, острова Пасхи, культуры и искусства России, а также истории Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг.

Комментарии
Комментариев пока нет