Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Термообертывание, подробности на сервисе Юду.
Массаж и мануальная, быстро и недорого.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинскую оперу посетит Великая Княгиня

29.08.2012
Она прибудет на премьеру спектакля «Жизнь за царя», которую презентуют 17 и 18 ноября.

Она прибудет на премьеру спектакля «Жизнь за царя», которую презентуют 17 и 18 ноября.

Челябинский театр оперы и балета откроет свой 57-ой сезон 14 сентября опереттой Кальмана «Мистер Икс», а 17 и 18 ноября его сцену ждет большая премьера. Новый спектакль – это опера Глинки «Жизнь за царя», которую театр готовит уже два года. На данный момент балетные сцены в спектакле уже завершены и остается для завершения одна сцена. Параллельно активно шьются костюмы и изготавливаются декорации, часть из которых заказаны в Красноярске.

На большую премьеру приглашены именитые гости. Одним из самых почетных визитеров станет та, имя которой напрямую связано с темой новой оперы – согласием на приглашение ответила наследница дома Романовых Великая Княгиня Мария Владимировна. Также среди высоких гостей появится народная артистка России Ирина Масленникова, которая является первой и одной из лучших исполнительниц партии Антониды.

Также новый сезон в оперном будет отмечен весенней премьерой оперой «Орфея и Эвридики» Глюка, а к юбилею великого итальянца Джузеппе Верди в театре восстановят одну из лучших его опер – «Риголетто». Кроме того, челябинского зрителя ожидают балетные новинки: восстановленный детский спектакль «Белоснежка и семь гномов», а также нетрадиционный вариант «Щелкунчика».

Комментарии
Орфей и ЭврЕдика... Да уж. Кто это писал - вряд-ли даже в школе-то учился, не говоря о высших учебных заведениях. Чрезвычайно низкая общая культура, неграмотность и необразованность нынешних, так назыываемых, "журналистов" просто поражает. Погибла Россия!
И еще интересно, что такое "нетрадиционный" вариант Щелкунчика? Очередное извращение классики в угоду криминалу и уголовщине? Может "журналисты" в курсе?
Иван
30.08.2012 03:34:52
Вообще, Иван, несмотря на излишний мелодраматизм фразы "Погибла Россия" и то, что "вряд ли" пишут без дефиса, в целом готова согласиться с Вами: статьи, подписанные только адресом сайта, изобилуют стилистическими, пунктуационными и даже порой орфографическими ошибками. Вот здесь, например, в каждом из трех последних предложений - "также", с него даже начинаются два предложения подряд. Если заказана часть костюмов, то "заказана", а не "заказаны". В недавней статье было "100 грамм" (причем не "для храбрости") вместо "граммов". а уж запятые то ставят там, где они не нужны, то не ставят, где следует... Замечу: я не "училка" и вообще не филолог, а технарь, но, видимо, в хорошей школе училась, и меня это напрягает. Тем более, что к "Медиазаводу" отношусь с симпатией, и хотелось бы, чтобы уровень был достойным во всем.
Анна
30.08.2012 14:13:41
Не нужно так уже придираться к текстам сайтов.Это же не энциклопедия и не учебник русского языка. И возьмите сайт хоть "Комсомолки", хоть другой федеральной газеты - там куча ошибок. Тексты для сайтов пишутся "на скорость". На сайтах западных СМИ тоже не обращают внимания на ошибки, чаще это описки, а не ошибки. Главное, чтобы содержание было понятно. Если вы с головой дружите, Иван, то Вам все понятно. Вы в ском тексте тоже допустили и ошибки, и описки. Уж извините.
Читатель сайта
31.08.2012 10:43:40
Пишет с ошибками новая тётка , котоую дир театра взял замом по развитию ,она из филармонии
Пётр
07.11.2012 21:36:49