Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинском театре драмы прошел гастрольный спектакль «Сирано де Бержерак»

30.11.2012
Перед спектаклем актриса Лиза Боярская встретилась с подопечными благотворительного фонда «Теплый дом».

Главные роли в спектакле играют любимцы всей страны - Сергей Безруков и Елизавета Боярская. Перед началом театрального действа Лиза нашла время, чтобы встретиться с ребятами из детских домов Челябинска и области - подопечными благотворительного фонда «Теплый дом».

Встреча Елизаветы с детьми стала настоящим чудом и приятной случайностью, поскольку волонтеры и руководитель «Теплого дома» Михаил Щапов связались с Боярской через ее сайт, где, однако, она не хозяйка - Интернет-ресурс был открыт ее поклонниками, которые присылают ей всю почту, которая приходит на имя актрисы через этот сайт. Однако читает ее Елизавета редко: слишком много в этой почте рекламных объявлений и приглашений. Но на письмо «Теплого дома» Боярская внимание обратила и тут же ответила, что время для детей у нее найдется - пусть и всего полчаса перед спектаклем.

Встреча состоялась в буфете театра драмы. Здесь ребята накрыли свой маленький чайный стол со сладостями от друзей «Теплого дома» - компании «Высший вкус». Елизавета пришла и первым делом взялась за ручку - ребятам хотелось получить ее автограф. Сами детишки сидели рядом с ней как птички на жердочке: серьезные и притихшие. И уговорить их задавать вопросы оказалось не так-то легко, однако когда девчонки расхрабрились, оказалось, что им есть о чем спросить.

- Елизавета, а вы занимались когда-нибудь танцами? А спортом?

- 13 лет. Вначале классикой, потом джазом. Еще я занималась на фортепиано - вначале учила мама, а потом пошла в музыкальную школу. Но совмещать танцы и музыку оказалось трудно, и музыкальную школу я бросила, о чем сейчас очень жалею. Если бы я владела инструментом, это было бы очень круто. Сейчас я умею немного играть на флейте. Спортом, к стыду своему, я занимаюсь мало. Зато люблю включить музыку и потанцевать для себя час дома. Мне кажется, танцы - это тот же спорт.

- Как вам удается так хорошо выглядеть?

- Не пью и не курю. А еще стараюсь побольше спать. Это, кстати, важно для девочек - надо спать не меньше восьми часов. Еще стараюсь питаться правильно. В юности я тоже любила чипсы и прочий фаст-фуд, но потом поняла, что это плохо сказывается на моей коже. А кожа - это часть моей профессии. Так что решила питаться здоровой пищей. И это, кстати, только в удовольствие. А вот от тортика не откажусь.

- Что нужно делать ребенку, чтобы стать актером? Посоветуйте, пожалуйста.

- Во-первых, не питать иллюзий и не обманываться. Тот, кто будет говорить из вежливости, что нужно попробовать, окажет ребенку плохую услугу.

В этой профессии невозможно солгать. Нужно, чтобы талант действительно был. И комиссия на вступительных экзаменах это увидит. А если пробраться в профессию вопреки своим склонностям, то потом будет очень тяжело смотреть, как твои талантливые друзья играют главные роли, и завидовать.

Мне родители тоже сказали: ты, конечно, попробуй поступить в театральный, но мы не уверены. Если с первого раза не получится, то пойдешь учиться в другой вуз. Но у меня получилось. А если бы я не стала актрисой, то, наверное, стала бы врачом. Работала бы с детками. Или археологом.

Ответив на эти и многие другие вопросы ребят, Боярская, как заведено в «Теплом доме», оставила на память отпечаток своей руки и общую фотографию. А главное, актриса очень жалела, что у нее так мало времени, чтобы пообщаться с ребятами, и пообещала, что в следующем году, когда она окажется в нашем городе, она постарается найти больше времени, чтобы встретиться с подопечными «Теплого дома».

Комментарии
Комментариев пока нет