Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинском зале камерной и органной музыки зазвучат городские романсы

27.02.2013
1 марта на сцене Челябинского зала камерной и органной музыки Андрей Крамаренко представит программу «Городской романс».

1 марта на сцене Челябинского зала камерной и органной музыки Андрей Крамаренко представит программу «Городской романс».

Андрей Крамаренко - наш земляк, выпускник Челябинского политехнического института. Занимался вокалом у солиста Челябинской оперы Александра Малова. В 90-е годы становился лауреатом региональных и всесоюзных фестивалей авторской песни. С 1998 года живет в Москве, артист театра Елены Камбуровой. Постоянный участник концертов, посвященных Юрию Визбору в концертном зале «Россия» и Политехническом музее, Булату Окуджаве в Концертном зале Чайковского, «Никитинских встреч» - концертов для детей под руководством С. Никитина. Регулярно участвует в программах телеканалов «Культура» и «Россия», в радиопередачах «Эхо Москвы» и «Радио России».

«Крамаренко редкостно отзывчив на хороших поэтов, особенно на такие их стихи, в которых он может прозреть тайное напряжение», - говорит о нем Дмитрий Сухарев. «Он человек талантливый, отдельный, с замечательным вкусом отбирающий тексты, исключительно одаренный музыкально!» - считает Евгений Рейн.

В концерте прозвучат песни Александра Вертинского и Булата Окуджавы, а также романсы, написанные Андреем Крамаренко на стихи Пушкина, Сухарева, Тарковского, Рыжего, Межирова и других русских поэтов. Многие песни прозвучат не только под гитару, но и в аранжировке для скрипки и виолончели. В концерте 1 марта примут участие лауреат международных конкурсов Татьяна Галкина (скрипка) и заслуженная артистка России Наталья Александрова (виолончель). Начало в 18.30, билеты от 200 до 500 рублей, справки по телефону 8-908-827-40-34.

Ольга Яковлева

Комментарии
Комментариев пока нет