Новости

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В конце марта в Озерске покажут премьеру «Безумный день, или Женитьба Фигаро»

18.03.2013
В озерском театре «Наш дом» полным ходом идут репетиции. Режиссер-постановщик Михаил Пазников решил поставить спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро».

В озерском театре «Наш дом» полным ходом идут репетиции. Режиссер-постановщик Михаил Пазников решил поставить спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро».

Это уже не первая совместная работа свердловского режиссера с озерскими артистами. Год назад Пазников поставил в Озерске «Хануму».

Что касается трилогии Бомарше, именно у второй части самая счастливая судьба. На премьерных показах в Париже весной 1784 года зрители приходили в такой восторг, что всякий раз, как занавес опускался, весь партер кричал «До завтра!». Спектакль был сыгран 130 раз подряд. Французский король Людовик XVI боялся этой пьесы, как революционно опасной, русская королева Екатерина II выпрашивала ее у Бомарше, чтобы поскорей поставить в России, а Моцарт написал бессмертную оперу, которая принесла «Женитьбе Фигаро» еще более великую славу.

По замыслу создателя спектакль должен представлять масштабное зрелище - праздничное, костюмированное, с обилием музыки и танцев. В общей сложности актерами придется выучить 37 музыкальных номеров. Истинно французская легкость интриги, игривый юмор и придворный блеск соединится с чисто русским теплом живых, искренних человеческих чувств - таким видит свой будущий проект постановщик Михаил Пазников. Он представил его на рассмотрение худсовета еще в разгар новогодней кампании, получил одобрение коллег и сразу приступил к работе. Премьера спектакля намечена на конец марта.

Комментарии
Комментариев пока нет