Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Камерном театре стартует проект «Экспедиция Урал - Отклик»

05.04.2013
Русский и немецкий театральные коллективы покажут два спектакля-перфоманса друг о друге

Русский и немецкий театральные коллективы покажут два спектакля-перфоманса друг о друге 8 и 17 апреля в 18 часов.

Проект осуществляется совместно с Немецким фондом имени Роберта Боша, Немецким культурным центром имени Гете в Москве (проект выиграл грант Года Германии в России). Участники проекта с немецкой стороны - музыкально-театральный коллектив «Бруй», со стороны Камерного театра - режиссер Олег Хапов, актриса и певица Валентина Евсеева, актер Дмитрий Олейников.

Цель - «прикоснуться» друг к другу не через призму мифов и чужих представлений, а через отрытое общение. Начальная установка: мы не знаем, кто вы, вы не знаете, кто мы. Действительно, мы часто воспринимаем друг друга через систему мифов, в том числе достаточно плоских.

Русская деревенская женщина - это сарафан и кокошник, хлеб-соль, протяжная народная песня. Немец - сухой, практичный, безэмоциональный человек. Участники проекта имеют намерение противостоять штампам, через систему провокаций создавать ситуации, сближающие участников общения, помогающие понять существо друг друга.

По мере пребывания в России гости из Германии познакомятся с историческими особенностями Южно-Уральского региона, его современным обликом. Запланированы экскурсии на ЧТПЗ, встречи с русскими немцами в Копейске, посещение Миасса, Златоуста, Магнитогорска, встречи и знакомства по дороге между населенными пунктами.

Задача вступительной акции «Встреча - Посвящение» - осуществить первое знакомство хозяев и гостей, участников проекта и зрителей, сделать первый шаг к тому, чтобы открыться навстречу друг другу, продемонстрировать готовность двигаться в этом направлении дальше (8 апреля, 18.00, Камерный театр). Завершится проект новым перфомансом, который передаст ощущения от путешествия, предъявит собранный в непосредственном контакте с жителями области акустический, музыкальный и языковой материал (17 апреля, 18.00, Камерный театр).

Комментарии
Комментариев пока нет