Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

14 мая в Челябинске выступит челябинская группа «Шико»

06.05.2013
Челябинских меломанов ждет встреча с яркими исполнителями живой музыки. На одной сцене выступят гитарист-виртуоз из Москвы Иван Смирнов и уникальная челябинская группа «Шико».

Челябинских меломанов ждет встреча с яркими исполнителями живой музыки. На одной сцене выступят гитарист-виртуоз из Москвы Иван Смирнов и уникальная челябинская группа «Шико».

Иван Смирнов разрушает пессимистическое мнение о неспособности современной русской музыкальной среды создать нечто оригинальное, самобытное и, безусловно, качественное. Блестящий инструменталист и не менее блестящий композитор и аранжировщик, Иван Смирнов по праву считается сегодня одним из главных «перфекционистов» российской культуры, чей бескомпромиссный подход как к самому исполняемому материалу, так и к качеству его звучания завоевал заслуженное признание огромной аудитории.

Его композиции – великолепная смесь философии и хулиганства. Эта музыка вобрала в себя многое. В ней можно увидеть и выверенную точность и комплексность академической традиции, и элементы свободной импровизации, и переплетения славянского, азиатского, кельтского, испанского фольклора, и явное влияние рока.

Группа «Шико» - яркий, самобытный коллектив, который существует с 2000 года. Лауреат и дипломант многочисленных всероссийских и международных фестивалей и конкурсов «Какой удивительный мир», «Мамакабо-этномир», «Джаз–бомонд», «Я из джаза», «Москва-Ялта-транзит» и многих других. Взяв за основу репертуара острые зажигательные ритмы Латинской Америки и лучшие гитарные мелодии современности в собственной интерпретации, а также авторские композиции, группа «Шико» оказалась необычайно востребованной и объездила с концертами множество российских городов, а также несколько стран ближнего и дальнего зарубежья.

По приглашению нашего земляка, известного джазового музыканта Анатолия Кролла группа с большим успехом выступала на престижном фестивале «Новогодний карнавал джаза» в Москве.

Сегодня в составе ансамбля Игорь Петров (гитара), Сергей Усольцев (гитара), Станислав Бернштейн (бас-гитара), Игорь Борискин (барабаны), Юрий Кобзюк (клавишные), Денис Пятков (перкуссия).

Каждое выступление «Шико» - это праздник для любителей живого звука и «горячей» импровизации!

Комментарии
Комментариев пока нет